Chot Dil Pe Lagi Lyrics – Asees Kaur, Varun Jain
Jaane Na Jaane Kyun Taare Deewane Kyun
Lagte Jo Tu Saath Ho
Ajnabee Hai Abhi Janega Tu Kabhi
Kyun Bin Mausam Barsaat Ho
Naya Sa Hai Sukoon Mila Mujhe Jo Tu
Chahaton Ka Shuru Ho Raha Silsila
Chot Dil Pe Lagi Pyaar Hone Laga
Chot Dil Pe Lagi Pyaar Hone Laga
Der Se Hi Sahi Dil Tujh Mein Khone Laga
Der Se Hi Sahi Dil Tujh Mein Khone Laga
Fizaaon Hawaon Mein Udd Rahi Main Kahin
Dhadkanon Se Teri Judd Rahi Main Kahin
O Jis Gali Mein Jaane Se Dil Ko Roka Bada
O Raahein Yeh Mud Rahi Hain Wahi
Neend Jaane Lagi Chain Khone Laga
Chot Dil Pe Lagi Pyaar Hone Laga
Der Se Hi Sahi Dil Tujh Mein Khone Laga
Der Se Hi Sahi Dil Tujh Mein Khone Laga
जाने ना जाने क्यूँ तारे दीवाने क्यूँ
लगते जो तू साथ हो
अजनबी है अभी जानेगा तू कभी
क्यूँ बिन मौसम बरसात हो
नया सा है सुकून मिला मुझे जो तू
चाहतों का शुरू हो रहा सिलसिला
चोट दिल पे लगी प्यार होने लगा
चोट दिल पे लगी प्यार होने लगा
देर से ही सही दिल तुझ में खोने लगा
देर से ही सही दिल तुझ में खोने लगा
फ़िज़ाओं हवाओं में उड़ रही मैं कहीं
धड़कनों से तेरी जुड़ रही मैं कहीं
ओ जिस गली में जाने से दिल को रोका बड़ा
ओ राहें ये मुड़ रही हैं वही
नींद जाने लगी चैन खोने लगा
चोट दिल पे लगी प्यार होने लगा
देर से ही सही दिल तुझ में खोने लगा
देर से ही सही दिल तुझ में खोने लगा