Choli Ke Peeche Lyrics – Diljit Dosanjh, IP Singh, Alka Yagnik, Ila Arun
Jogiya Ve Mainu Aitthon Door Lae Ja Tu
Seene Vich Dil Kare Dum Gutkoon
Mundraan Pua Ke Naale Majjhiyaan Chara Ke
Mundraan Pua Ke Naale Majjhiyaan Chara Ke
Keeta Jeenaan Mushkil Tu Mera
Choli Ke Peeche Kya Hai Choli Ke Peeche
Chunari Ke Niche Kya Hai Chunari Ke Niche
Dass Mainu Gall Kudiye Tu Kitthon Aayi Ajj
Jo Bhi Hai Choli Ke Peeche Mujhape Tu De Kharach
Dekhoon Chhup Chhup Ke Main Tujhey Bolun Sach Sach
Machne Lagi Tu Baby Too Much Too Much
Dekhiyo Na Gir Jaaye Dil Hai Mera
Judna Ni Phir Haaye Dil Hai Mera
Ye Dil Tu De De Apne Yaar Ko Pyaar Ko
Chunari Ke Niche Kya Hai Chunari Ke
Resham Ka Lehenga Mera Resham Ka Lehenga
Lehenga Hai Mehenga Mera Lehenga Hai Mehenga
Lehenga Utha Ke Chaloon Ghoonghat Gira Ke Chaloon
Kya Kya Bachaa Ke Chaloon Raam Ji Raam Ji
De Bata Tu Kya Hai Tere Seene Vich
Na Mila Hai Tere Sa Zamaane Vich
Le Mujhey Tu Apni Hi Ore Khichh
Naina De Khazaane Tere Lutt Ke Main Hona Rich
जोगिया वे मैनु ऐठों दूर ले जा तू
सीने विच दिल करे दम गुटकून
मुंदरां पुआ के नाले मज्जियां चरा के
मुंडराँ पुआ के नाले मज्जियाँ चरा के
कीता जीना मुश्किल तू मेरा
चोली के पीछे क्या है चोली के पीछे
चुनरी के नीचे क्या है चुनरी के नीचे
दस्स मैनु गल्ल कुड़िये तू कित्थों आई अज्ज
जो भी है चोली के पीछे मुझपे तू दे खराच
देखूँ छुप छुप के मैं तुझे बोलूँ सच सच
मशीन लगी तू बेबी टू मच टू मच
जुड़ना नी फिर हाये दिल है मेरा
ये दिल तू दे दे अपने यार को प्यार को
चोली के पीछे क्या है चोली के पीछे
चुनरी के नीचे क्या है चुनरी के नीचे
रेशम का लहंगा मेरा रेशम का लहंगा
लहंगा है महंगा मेरा लहंगा है महंगा
लहंगा उठा के चलूं घुँघट गिरा के चलूँ
क्या क्या बचा के चलूँ रामजी रामजी
दे बता तू क्या है तेरे सीने विच
ना मिला है तेरे सा ज़माने विच
ले मुझे तू अपनी ही ओर खींच
नैना दे खज़ाने तेरे लुट के मैं होना रिच