चोला चोला Chola Chola Lyrics

in

चोला चोला | Chola Chola Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Ponniyin Selvan: I, directed by Mani Ratnam and stars Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi and Trisha. Music composed by A R Rahman, the song is sung by Vishal Mishra and Swagat Rathod, with lyrics penned by Mehboob.

"Chola Chola" Song Details:

Movie: Ponniyin Selvan: I
Singer(s):Vishal Mishra, Swagat Rathod
Lyricist(s):Mehboob
Music Director(s):A R Rahman
Genre(s):Playful
Director(s):Mani Ratnam
Music Label:© Tips Official
Starring:Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha
Release on:30th September, 2022

Chola Chola Lyrics – Vishal Mishra, Swagat Rathod

Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham udey phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se

Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai
Kabhi uthey kabhi gire
Jung mein hoke gumm
Rang mein jeet ke range hum tum

Tere aage har koyi jhuka
Koyi jhuka chola chola
Tere kadmon mein rakhun zara
Rakhun zara duniya duniya

Himmat ghairat
Dono aankhein hain shero ki
Aaja yoddha
Rahe na nishani dushmano ki

Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham ude phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se

Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai
Kabhi uthey kabhi gire
Jung mein hoke gumm
Rang mein jeet ke range hum tum

Zara zara sa khumar hai
Sawaar hai jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hai
Junoon hain apne sir pe

Maati ko seenchu lahu se
Yeh swarg bachaun sabhu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Arey tujhe pukare haseena re

Maati ko seenchu lahu se
Yeh swarg bachaun sabhu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Arey tujhe pukare haseena re

Sundarii
Teri nigahon ke vaar chale hai
Yaha wahan ghav lage
Bhare hai saare ghav tan pe jung ke
Mite nahi hai joh tune diye mann pe
Iska bhi hai nasha

Prem ras piye jaa piye jaa
Magar, dagmagana mat re
Kabhi, choothey na talwarein yeh
Nahi, sher mat rukna re

Khumar hai sawaar hai
Jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hai
Junoon hai apne sir pe

Iss dharti ka dekha tha sapna
Dushman ko kiya para para para
Humne maut ko bhi nachaya hai ho

Jis ka sir jhuka maaf kiya
Jo khanjar tana saaf usse kiya kiya
Mud kar joh chala jaaney diya re ho
Ho ho oh oh ho

Cholon ka ye tareeqa hai
Iss par hi ab chalna hai
Dharti se leke toh gagan tak
Iska hi bol bala hai

Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham ude phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se
Iska bhi hai nasha

Prem ras piye jaa piye jaa
Magar, dagmagana maat re
Kabhi, choothey na talwarein yeh
Nahi, sher maat rukna re.

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है
कभी उठे कभी गिरे
जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम तुम

तेरे आगे हर कोई झुका
कोई झुका चोला चोला
तेरे क़दमों में रखूं ज़रा
रखूं ज़रा दुनिया दुनिया

हिम्मत ग़ैरत
दोनों आँखें हैं शेरो की
आजा योद्धा
रहे ना निशानी दुश्मनो की

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है
कभी उठे कभी गिरे
जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम तुम

ज़रा ज़रा सा खुमार है
सवार है जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी है
जूनून हैं अपने सर पे

माटी को सींचू लहू से
ये स्वर्ग बचाऊं सभु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

माटी को सींचू लहू से
ये स्वर्ग बचाऊं सभु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

सुंदरी
तेरी निगाहों के वार चले है
यहाँ वहां घाव लगे
भरे है सारे घाव तन पे जंग के
मिटे नहीं है जो तूने दिए मन पे
इसका भी है नशा

प्रेम रस पिए जा पिए जा
मगर, डगमगाना मत रे
कभी, छूटे ना तलवारें ये
नहीं, शेर मत रुकना रे

खुमार है सवार है
जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी है
जूनून है अपने सर पे

इस धरती का देखा था सपना
दुश्मन को किया पारा पारा पारा
हमने मौत को भी नचाया है हो

जिस का सर झुका माफ़ किया
जो खंजर ताना साफ़ उसे किया किया
मूड कर जो चला जाने दिया रे हो
हो हो ओह ओह हो

चोलों का ये तरीक़ा है
इस पर ही अब चलना है
धरती से लेके तो गगन तक
इसका ही बोल बाला है

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से
इसका भी है नशा

प्रेम रस पिए जा पिए जा
मगर, डगमगाना मत रे
कभी, छूटे ना तलवारें ये
नहीं, शेर मत रुकना रे.

Chola Chola Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.