Chin Hame Lalkaar Raha Lyrics – Prerna Panchariya
Aaj himalay ke mastak par
Chin hame lalkaar raha
Duniya bhar mein maut baatkar
Besharmi se naach raha
Aaj himalay ke mastak par
Chin hame lalkaar raha
Duniya bhar mein maut baatkar
Besharmi se naach raha
Vande matram..vande matram..
Vande matram..vande matram..
Bharat mein kuch chin samarthak
Chhipe huye gaddaro ko
Senaa tumko kasam desh ki
Goli maaro saaro ko
Ye jeychand hai sharam bechkar
Bilkul nahi lajaate hai
Gungaan chaina ke gaa kar
Roti bharat ki khaate hai
Vande matram..vande matram..
Vande matram..vande matram..
Yaad rakho ye baasth nahi
Ye nayi sadi ka bharat hai
Rastra bhakt ab satta mein hai
Modi ji kaa bharat hai
Ek inch aage badh ne ki
Hargiz galti mat karnaa
Anzaam nahi achha hoga
Chhoti si baat samaj lenaa
Vande matram..vande matram..
Vande matram..vande matram..
Apna hai itihaas yahi
Kintu agar koi chhede to
Dete to turat javaab sahi
Yudhha agar thopa hampar
Ham int se int bajaa denge
Jay kaar bhavaani ki karke
Ham pura chin hilaa denge
Vande matram..vande matram..
Vande matram..vande matram..
Aaj himalay ke mastak par
Chin hame lalkaar raha
Duniya bhar mein maut baatkar
Besharmi se naach raha
Aaj himalay ke mastak par
Chin hame lalkaar raha
Duniya bhar mein maut baatkar
Besharmi se naach raha
Vande matram..vande matram..
Vande matram..vande matram..
आज हिमालय के मस्तक पर
चीन हमे ललकार रहा
दुनिया भर में मौत बाटकर
बेशरमी से नाच रहा
आज हिमालय के मस्तक पर
चीन हमे ललकार रहा
दुनिया भर में मौत बाटकर
बेशरमी से नाच रहा
वंदे मातरम..वंदे मातरम..
वंदे मातरम..वंदे मातरम..
छिपे हुये गद्दारो को
सेना तुमको कसम देश की
गोली मारो सारो को
ये जयचंद है शरम बेचकर
बिलकुल नहीं लजाते है
गुणगान चाइना के गा कर
रोटी भारत की खाते है
वंदे मातरम..वंदे मातरम..
वंदे मातरम..वंदे मातरम..
याद रखो ये बासठ नहीं
ये नयी सदी का भारत है
राष्ट्र भक्त अब सत्ता में है
मोदी जी का भारत है
एक इंच आगे बढ़ ने की
हरगिज़ गलती मत करना
अंजाम नहीं अच्छा होगा
छोटी सी बात समज लेना
वंदे मातरम..वंदे मातरम..
वंदे मातरम..वंदे मातरम..
शांति के हम रहे पुजारी
अपना है इतिहास यही
किन्तु अगर कोई छेड़े तो
देते तो तुरंत जवाब सही
युद्ध अगर थोपा हमपर
हम ईंट से ईंट बाजा देंगे
जयकार भवानी की करके
हम पूरा सीन हिला देंगे
वंदे मातरम..वंदे मातरम..
वंदे मातरम..वंदे मातरम..
आज हिमालय के मस्तक पर
चीन हमे ललकार रहा
दुनिया भर में मौत बाटकर
बेशरमी से नाच रहा
आज हिमालय के मस्तक पर
चीन हमे ललकार रहा
दुनिया भर में मौत बाटकर
बेशरमी से नाच रहा
वंदे मातरम..वंदे मातरम..
वंदे मातरम..वंदे मातरम..