Chikki Bambe Lyrics – Harshika Devanath, Karthik, Vijay Prakash
Chikki bambe chikki bambe
Uff dheere se aakh maare
Chikki bambe chikki bambe
Chori chori chupke chupke
Chikki bambe chikki bambe
Haaye dil ki gul lak haare
Chikki bambe chikki bambe
Chalti hai kya udke udke
Chukk chukk rail gaadi hai tu
Haaye dil pe khiladi hain tu
Haat ko bhi naam hai tho
Mujhko yoon na gudo
Hey pataaka bhilli matak ke chali
Khero khero khero khero
Chitti tumharo aaya unka
Hero hero hero hero
Sunre bheedo bolo guru
Asli khel aab hoga shuru
Rampa rampa ram pam pam pam
Rampa rampa ram pam pam pam
Rampa rampa ram pam pam pam
Rampa rampa ram pam pam pam
Rampa rampa ram pam pam pam
Rampa rampa ram pam pam pam
Dil toh bandook baaz hai
Chaal jaaye toh dhamal hai
Beghar hoon bechara fakir hoon
Tere haathon ka main lakir hoon
Saheri babu kaccha hai
Par dil uska sacha hai
Door gaya toh acha hai
Bas ab haath na phira
Hey makhori khilli dekha de mere
Shero shero shero shero
Seeti toh maaro aaya unka
Hero hero hero hero
Aage bolo main kya karu
Beghar hoon bechara fakir hoon
Tere haathon ka main lakir hoon
Main phirta hoon betaab sa
Dekho dil ki kitaab ka
Panga panga hey sunna sunna
Saare nakhre chhod ke tu aaja
Aaja aaja aaja aaja aaja aaja
Aaja aaja paas ke meri balaa
Rampa rampa ram pam pam pam
Rampa rampa ram pam pam pam
Rampa rampa ram pam pam pam
Rampa rampa ram pam pam pam
Rampa rampa ram pam pam pam
Rampa rampa ram pam pam pam.
चिक्की बम्बे चिक्की बम्बे
उफ़ धीरे से आँख मारे
चिक्की बम्बे चिक्की बम्बे
चोरी चोरी चुपके चुपके
चिक्की बम्बे चिक्की बम्बे
हाय दिल की गुल लक हारे
चिक्की बम्बे चिक्की बम्बे
चलती है क्या उड़के उड़के
छुक्क छुक्क रेल गाडी है तू
हाय दिल पे खिलाडी हैं तू
हाट को भी नाम है थो
मुझको यूं ना गुरो
हे पटाका भिल्ली मटक के चली
खेरो खेरो खेरो खेरो
चिट्टी तुम्हारो आया उनका
हीरो हीरो हीरो हीरो
सुनरे भीडो बोलो गुरु
असली खेल अब होगा शुरू
रम्पा रम्पा रम पम पम पम
रम्पा रम्पा रम पम पम पम
रम्पा रम्पा रम पम पम पम
रम्पा रम्पा रम पम पम पम
रम्पा रम्पा रम पम पम पम
रम्पा रम्पा रम पम पम पम
दिल तो बंदूक बाज़ है
चल जाए तो धमाल है
बेघर हूँ बेचारा फ़क़ीर हूँ
तेरे हाथों का मैं लकीर हूँ
शहेरी बाबू कच्चा है
पर दिल उसका सच्चा है
दूर गया तो अच्छा है
बस अब हाथ ना फिरा
हे मखोरी खिल्ली दिखा दे मेरे
शेरो शेरो शेरो शेरो
सीटी तो मारो आया उनका
हीरो हीरो हीरो हीरो
आगे बोलो मैं क्या करू
बेघर हूँ बेचारा फ़क़ीर हूँ
तेरे हाथों का मैं लकीर हूँ
मैं फिरता हूँ बेताब सा
देखो दिल की किताब का
पंगा पंगा हे सुन्ना सुन्ना
सारे नखरे छोड़ के तू आजा
आजा आजा आजा आजा
आजा पास के मेरी बला
रम्पा रम्पा रम पम पम पम
रम्पा रम्पा रम पम पम पम
रम्पा रम्पा रम पम पम पम
रम्पा रम्पा रम पम पम पम
रम्पा रम्पा रम पम पम पम
रम्पा रम्पा रम पम पम पम.