Chhuta Watan Hamara Lyrics – Mohammed Rafi
बेसहारों का ज़माने
में सहारा है खुदा
डूबने वालो की कस्ती
का किनारा है खुदा
छूटा वतन हमारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
छूटा वतन हमारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
छूटा वतन हमारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
छूटा वतन हमारा
उसने ही हमको दी थी
दुनिया में बादशाहत
उसने ही ले लिए है
ये ताज़ ये हकूमत
ये ताज़ ये हकूमत
तक़दीर ले रही है
अब इम्तिहा हमारा
छूटा वतन हमारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
छूटा वतन हमारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
छूटा वतन हमारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
छूटा वतन हमारा
आये थे हाथ खाली
जाते है हाथ खाली
शाहो को दे फ़कीरी
क्या शं है निराली
क्या शं है निराली
जिस हाल में रखे वो
हुमको है सब गवारा
छूटा वतन हमारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
छूटा वतन हमारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
छूटा वतन हमारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
छूटा वतन हमारा
तारों का खजाना सब
रह गया यही पर
हातिम की नेकियों का
चर्चा है इस ज़मीं पर
चर्चा है इस ज़मीं पर
क्या ले गया सिकंदर
क्या ले गया है धरा
छूटा वतन हमारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
छूटा वतन हमारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
छूटा वतन हमारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
छूटा वतन हमारा
हाफिज खुदा तुम्हारा
छूटा वतन हमारा
छूटा वतन हमारा.
Besharo ka zamane
Me sahara hai khuda
Dubne walo ki kasti
Ka kinara hai khuda
Chhuta watan hamara
Hafiz khuda tumhara
Chhuta watan hamara
Hafiz khuda tumhara
Hafiz khuda tumhara
Hafiz khuda tumhara
Chhuta watan hamara
Hafiz khuda tumhara
Chhuta watan hamara
Usne hi humko di thi
Duniya me badshahat
Usne hi le liye hai
Ye taz ye hakumat
Ye taz ye hakumat
Takdir le rahi hai
Ab imtiha hamara
Chhuta watan hamara
Hafiz khuda tumhara
Chhuta watan hamara
Hafiz khuda tumhara
Hafiz khuda tumhara
Hafiz khuda tumhara
Chhuta watan hamara
Hafiz khuda tumhara
Chhuta watan hamara
Aaye the hath khali
Jate hai hath khali
Shaho ko de fakiri
Kya shan hai nirali
Kya shan hai nirali
Jis hal me rakhe wo
Humko hai sab gawara
Chhuta watan hamara
Hafiz khuda tumhara
Chhuta watan hamara
Hafiz khuda tumhara
Hafiz khuda tumhara
Hafiz khuda tumhara
Chhuta watan hamara
Hafiz khuda tumhara
Chhuta watan hamara
Taron ka khajana sab
Rah gaya yahi par
Hatim ki nekiyo ka
Charcha hai is zami par
Charcha hai is zami par
Kya le gaya sikandar
Kya le gaya hai dhara
Chhuta watan hamara
Hafiz khuda tumhara
Chhuta watan hamara
Hafiz khuda tumhara
Hafiz khuda tumhara
Hafiz khuda tumhara
Chhuta watan hamara
Hafiz khuda tumhara
Chhuta watan hamara
Hafiz khuda tumhara
Chhuta watan hamara
Chhuta watan hamara.