Chhune Nahin Dungi Lyrics – Hariharan
आ…
छूने नहीं
छूने नहीं दूंगी शरीर
नज़रियो से दिल भर दूंगी
छूने नहीं दूंगी शरीर
नज़रियो से दिल भर दूंगी
नज़रियो से हाय राम
नज़रियो से हाय राम
नज़रियो से दिल भर दूंगी
छूने नहीं दूंगी शरीर
नज़रियो से दिल भर दूंगी
लाख करोगे पिया
मुख से न बोलोगे
लाख करोगे पिया पिया
लाख करोगे पिया
मुख से न बोलोगे
मुख से न बोलोगे
मुख से न बोलोगे
मुख से न बोलोगे
आप रहोगे दिलगीर हाय
आप रहोगे दिलगीर
नज़रियो से दिल भर दूंगी
इश्क़ के पढ के सारे अफ़साने
लोग करते है इश्क़ क्यूँ जाने
इश्क़ देता है सिर्फ रुस्वाई
इश्क़ जिसने किया सजा पायी
फायदा क्या है दिल लगाने से
आग के पास घर बनाने से
छूने नहीं हां
छूने नहीं दूंगी शरीर
नज़रियो से दिल भर दूंगी
छूने नहीं दूंगी शरीर
नज़रियो से दिल भर दूंगी.
Aa…
Chhune nahin
Chhune nahin dungi sarir
Nazariyo se dil bhar doongi
Chhune nahin dungi sarir
Nazariyo se dil bhar doongi
Nazariyo se haay raam
Nazariyo se haay raam
Nazariyo se dil bhar doongi
Chhune nahin dungi sarir
Nazariyo se dil bhar doongi
Laakh karoge piya
Mukh se na bologe
Laakh karoge piya piya
Laakh karoge piya
Mukh se na bologe
Mukh se na bologe
Mukh se na bologe
Mukh se na bologe
Aap rahoge dilgir haay
Aap rahoge dilgir
Nazariyo se dil bhar doongi
Ishq ke padh ke saare afsaane
Log karte hai ishq kyun jaane
Ishq deta hai sirf ruswai
Ishq jisne kiya saja paayi
Faayda kya hai dil lagane se
Aag ke paas ghar banane se
Chhune nahin haa
Chhune nahin dungi sarir
Nazariyo se dil bhar doongi
Chhune nahin dungi sarir
Nazariyo se dil bhar doongi.