Chhuk Chhuk Lyrics – Asha Bhosle, Mahesh Kumar, Usha Mangeshkar
छुक छुक छुक छुक चक चक
बॉम्बे से बरोडा तक तुम कहो जब तक
गेट रहे बजाते रहे
अरे गेट रहे हम हम हम हम
छुक छुक छुक छुक चक चक
बॉम्बे से बरोडा तक तुम कहो जब तक
गेट रहे बजाते रहे
अरे गेट रहे हम हम हम हम
तेज चल रही है गाड़ी
उड़ न जाये मेर इसदि
ऐ इतना नहीं ऐ न न न न
इतनी नहीं हुँ अनादि
किसी खेल की मई हु खिलाडी
सुर को संभल
अरे सुर को संभल ज़रा ताल को संभल
दोनों को संभल वरना होगा बुरा हाल
दिल करे धक् धक्
बॉम्बे से बरोडा तक तुम कहो जब तक
गेट रहे बजाते रहे
अरे गेट रहे हम हम हम हम
अरे हरे न असम्मा तुम भी देअर कुछ गओ
मिल जो गए सफ़र में अब मिल के हो रहेंगे
दुनिआ से दिल का फ़साना गाके बजाके कहेंगे
मिल गए प्यार में
मिल गए प्यार में यु सुर और ताल
आके अब देखना जी अपना कमाल
गुड लक गुड लक
जीते रहे तब तक बिछडे न तब तक
हम हम हम हम हम
छुक छुक छुक छुक चक चक
जीते रहे तब तक बिछडे न तब तक
हम हम हम हम हम.
Chuk chuk chuk chuk chak chak
Bombay se baroda tak tum kaho jab tak
Gate rahe bajate rahe
Are gate rahe hum hum hum hum
Chuk chuk chuk chuk chak chak
Bombay se baroda tak tum kaho jab tak
Gate rahe bajate rahe
Are gate rahe hum hum hum hum
Tej chal rahi hai gadi
Udd na jaye mer isadi
Ae itna nahi ae na na na na
Itni nahi hu anadi
Kisi khel ki mai hu khiladi
Sur ko sambhal
Are sur ko sambhal jara tal ko sambhal
Dono ko sambhal warna hoga bura haal
Dil kare dhak dhak
Bombay se baroda tak tum kaho jab tak
Gate rahe bajate rahe
Are gate rahe hum hum hum hum
Are hare na asmma tum bhi dear kuch gao
Mil jo gaye safar me ab mil ke ho rahenge
Dunia se dil ka fasana gake bajake kahenge
Mil gaye pyar me
Mil gaye pyar me yu sur or taal
Aake ab dekhna ji apna kamal
Good luck good luck
Jite rahe tab tak bichade na tab tak
Hum hum hum hum hum
Chuk chuk chuk chuk chak chak
Jite rahe tab tak bichade na tab tak
Hum hum hum hum hum.