छोटी सी दुनिया मोहब्बत की Chhoti Si Duniya Mohabbat Ki Lyrics

in

“Chhoti Si Duniya Mohabbat Ki Hindi Lyrics | छोटी सी दुनिया मोहब्बत की”, is a Hindi song from the Indian film Ek Ladka Ek Ladki. The song has been sung by Sadhana Sargam and Udit Narayan. The music of the song is composed by Anand Shrivastav and Milind Shrivastav and the lyrics are penned by Majrooh Sultanpuri. The film is directed by Vijay Sadanah and stars Salman Khan, Neelam Kothari and Anupam Kher.

"Chhoti Si Duniya Mohabbat Ki" Song Details:

Movie: Ek Ladka Ek Ladki
Singer(s):Sadhana Sargam, Udit Narayan
Lyricist(s):Majrooh Sultanpuri
Composer(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Director(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Genre(s):Romantic
Director(s):Vijay Sadanah
Music Label:© Tips
Starring:Salman Khan, Neelam Kothari, Anupam Kher
Release on:18th July, 1992

Chhoti Si Duniya Mohabbat Ki Lyrics – Sadhana Sargam, Udit Narayan

छोटी सी दुनिया मोहब्बत की हैं मेरे पास
और तो कुछ नहीं हैं
छोटी सी दुनिया मोहब्बत की हैं मेरे पास
और तो कुछ नहीं हैं
छोटी सी दुनिया मोहब्बत की हैं मेरे पास
और तो कुछ नहीं हैं

लेकिन यह दवा हैं मेरा
चाहत का ऐसा बसेरा
सारे जहां में नहीं हैं
खुशियो की दौलत यहीं हैं
छोटी सी दुनिया मोहब्बत की है मेरे पास
और तो कुछ नहीं हैं

होकर के हम एक दूजे के
दुःख सुख के साथी बनेंगे
मिट जाएँगी उलझने सब
मिलकर जो हम तुम चलेंगे
रुत आएगी जब बहरो की
मस्ती में घुमा करेंगे
दिन रात होठों पे अपने
चाहत के नगमे खिलेंगे
बेचैन जो दिल मिलेंगे
छोटी सी दुनिया मोहब्बत की है मेरे पास
और तो कुछ नहीं हैं

लिरिक्सबोगी.कॉम
जो भी कामके मैं लाऊंगा
लाकर तुझी को मैं दूंगा
तू जब उड़ा देगी सब कुछ
मैं तुझसे झगड़ा करूँगा
जब तुम ख़फ़ा होगे मुझसे
कुछ पल मैं रूठि रहूंगी
फिर दिल ही दिल में मचलती
श्रमके सुररी कहूँगी
आकर गले से लगूँगी
छोटी सी दुनिया मोहब्बत की हैं मेरे पास
और तो कुछ नहीं हैं

लेकिन यह दवा हैं
मेरा चाहत का ऐसा बसेरा
सारे जहां में नहीं हैं
खुशियो की दौलत यही हैं
छोटी सी दुनिया मोहब्बत की हैं मेरे पास
और तो कुछ नहीं हैं.

Chhoti si duniya mohabbat ki hain mere pass
Aur to kuch nahin hain
Chhoti si duniya mohabbat Ki hain mere pass
Aur to kuch nahin hain
Chhoti si duniya mohabbat ki hain mere pass
Aur to kuch nahin hain

Lekin yeh dawa hain mera
Chahat ka aisa basera
Saare jaha mein nahin hain
Khushiyo ki daulat yahin hain
Chhoti si duniya mohabbat ki hai mere pass
Aur to kuch nahi hain

Hokar ke hum ek duje ke
Dukh sukh ke Sathi banenge
Mit jayengi uljhane sab
Milkar jo hum tum chalenge
Rut aayegi jab baharo ki
Masti mein ghuma karenge
Din raat hothon pe apne
Chahat ke nagme khilenge
Bechain jo dil milenge
Chhoti si duniya mohabbat ki hai mere pass
Aur to kuch nahi hain

lyricsbogie.com
Jo bhi kamake main laaunga
Lakar tujhi ko main daaunga
Tu jab uda degi sab kuch
Main tujhse jhagda karunga
Jab tum khafa hoge mujhse
Kuch pal main roothi rahungi
Phir dil hi dil mein mahalti
Shramke saurry kahungi
Aakar gale se lagungi
Chhoti si duniya mohabbat ki hain mere paas
Aur to kuch nahin hain

Lekin yeh dawa hain
Mera chahat ka aisa basera
Sare jaha mein nahin hain
Khushiyo ki daulat yahi hain
Chhoti si duniya mohabbat ki hain mere paas
Aur to kuch nahi hain.

Chhoti Si Duniya Mohabbat Ki Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.