Chhodo Chhodo Lyrics – Sunidhi Chauhan, Udit Narayan
छोडो छोडो जाओ जाओ आते
जाते हाथ पकड़ा ना करो
छोडो छोडो जाओ जाओ आते
जाते हाथ पकड़ा ना करो
ठहरो ठहरो तुम भी हँसके
ऐसे देखा ना करो
छोडो छोडो जाओ जाओ आते
जाते हाथ पकड़ा ना करो
ऐसा कुछ कर जाते हो
सोच नहीं सकती मैं जिसको
ऐसा कुछ कर जाते हो
यह भी प्यार एक ऐडा है फिर
क्यों तुम डर जाते हो
बातों बातों में हमें तुम
बातों बातों में हमें तुम
यूँ दरया ना करो
छोडो छोडो जाओ जाओ आते
जाते हाथ पकड़ा ना करो
तुमको जिस दिन देख ना पाओ
दिल पे क़यामत होती है
तुमको जिस दिन देख ना पाओ
दिल पे क़यामत होती है
दिल की आग को पी जाना ही
सच्ची मोहब्बत होती है
जल रहे हैं और हमको
जल रहे हैं और हमको
तुम जलया ना करो
छोडो छोडो जाओ जाओ
आते जाते हाथ पकड़ा ना करो
ना ना ना ना
ठहरो ठहरो तुम भी हँसके
ऐसे देखा ना करो
छोडो छोडो ठहरो ठहरो
आते जाते हूँ हूँ हूँ
तुम भी हँसके ऐसे देखा हूँ हूँ.
Chhodo chhodo jao jao aate
Jate hath pakda naa karo
Chhodo chhodo jao jao aate
Jate hath pakda naa karo
Thahro thahro tum bhi hanske
Aise dekha naa karo
Chhodo chhodo jao jao aate
Jate hath pakda naa karo
Aisa kuchh kar jate ho
Soch nahee sakti mai jisko
Aisa kuchh kar jate ho
Yeh bhi pyar ek ada hai phir
Kyun tum dar jate ho
Bato bato me hame tum
Bato bato me hame tum
Yun daraya naa karo
Chhodo chhodo jao jao aate
Jate hath pakda naa karo
Tumko jis din dekh naa pau
Dil pe kayamat hoti hai
Tumko jis din dekh naa pau
Dil pe kayamat hoti hai
Dil ki aag ko pee jana hee
Sachchi mohabbat hoti hai
Jal rahe hain aur hamko
Jal rahe hain aur hamko
Tum jalaya naa karo
Chhodo chhodo jao jao
Aate jate hath pakda naa karo
Naa naa naa naa
Thahro thahro tum bhi hanske
Aise dekha naa karo
Chhodo chhodo thahro thahro
Aate jate hun hun hun
Tum bhi hanske aise dekha hun hun.