Chhod Diya Lyrics – Arijit Singh
छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
तोड़ दिया वो आईना
जिस आईने में तेरा अक्स दिखे
मैं शहर में तेरे, था गैरों सा
मुझे अपना कोई ना मिला
तेरे लम्हों से, मेरे ज़ख्मों से
अब तो मैं दूर चला
रुख़ ना किया उन गलियों का
जिन गलियों में तेरी बातें हो
छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
मैं था मुसाफ़िर, राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा
मैं भी कभी था, मेहबर तेरा
ख़ानाबदोश मैं अब ठहरा
ख़ानाबदोश मैं अब ठहरा
देखूँ नहीं उस चाँदनी को
जिसमें के तेरी परछाई हो
दूर हूँ मैं इन हवाओं से
ये हवा तुझे छू के भी आयी न हो.
Chhod diya wo rasta
Jis raaste se tum the guzre
Tod diya wo aaina
Jis aaine mein tera aks dikhe
Main shaher mein tere the gairon sa
Mujhe apna koi na mila
Tere lamho se mere zakhmo se
Ab to main door chala
Rukh na kiya un galiyon ka
Jin galiyon mein teri baatein ho
Chhod diya wo rasta
Jis raste se tum the guzre
Main tha musafir rah ka teri
Tujh tak mera tha daayera
Main bhi kabhi tha mehebar tera
Khanabadosh main ab thera
Khanabadosh main ab thera
Dekhu nahi uss chandni ko
Jisme ke teri parchaayi ho
Door hu main in hawaaon se
Ye hawaa tujhe choo ke bhi aayi na ho.