Chhod De Saari Duniya Lyrics – Lata Mangeshkar
छोड़ दे सारी दुनिया किसी के लिए
ये मुनासिब नहीं आदमी के लिए
छोड़ दे सारी दुनिया किसी के लिए
ये मुनासिब नहीं आदमी के लिए
प्यार से भी जरूरी कई काम हैं
प्यार सब कुछ नहीं ज़िन्दगी के लिए
छोड़ दे सारी दुनिया किसी के लिए
तन से तन का मिलन हो न पाया तो क्या
मन से मन का मिलन कोई कम तो नहीं
मन से मन का मिलन कोई कम तो नहीं
खुश्बू आती रहे दूर ही से सही
सामने हो चमन कोई कम तो नहीं
सामने हो चमन कोई कम तो नहीं
चाँद मिलता नहीं सबको संसार में
चाँद मिलता नहीं सबको संसार में
है दीया ही बहुत रौशनी के लिए
छोड़ दे सारी दुनिया किसी के लिए
कितनी हसरत से तकती हैं कलियाँ तुम्हें
क्यूँ बहारों को फिर से बुलाते नहीं
क्यूँ बहारों को फिर से बुलाते नहीं
एक दुनिया उजाड़ ही गयी है तो क्या
दूसरा तुम जहां क्यों बसाते नहीं
दूसरा तुम जहां क्यों बसाते नहीं
दिल न चाहे भी तो साथ संसार के
दिल न चाहे भी तो साथ संसार के
चलना पड़ता है सब की ख़ुशी के लिए
छोड़ दे सारी दुनिया किसी के लिए
ये मुनासिब नहीं आदमी के लिए
प्यार से भी जरूरी कई काम हैं
प्यार सब कुछ नहीं ज़िन्दगी के लिए
छोड़ दे सारी दुनिया किसी के लिए.
Chhod de saari duniya kisi ke liye
Ye munaasib nahin aadmi ke liye
Chhod de saari duniya kisi ke liye
Ye munaasib nahin aadmi ke liye
Pyaar se bhi zaroori kayi kaam hain
Pyaar sab kuchh nahin zindagi ke liye
Chhod de saari duniya kisi ke liye
Tan se tan kaa milan ho na paayaa to kyaa
Man se man kaa milan koyi kam to nahin
Man se man kaa milan koyi kam to nahin
Khushboo aati rahe door hi se sahi
Saamne ho chaman koyi kam to nahin
Saamne ho chaman koyi kam to nahin
Chaand miltaa nahin sabko sansaar mein
Chaand miltaa nahin sabko sansaar mein
Hai diyaa hi bahut roshni ke liye
Chhod de saari duniya kisi ke liye
Kitni hasrat se takti hain kaliyaan tumhen
Kyun bahaaron ko phir se bulaate nahin
Kyun bahaaron ko phir se bulaate nahin
Ek duniyaa ujad hi gayi hai to kyaa
Doosraa tum jahaan kyun basaate nahin
Doosraa tum jahaan kyun basaate nahin
Dil na chaahe bhi to, saath sansaar ke
Dil na chaahe bhi to, saath sansaar ke
Chalnaa padtaa hai sab ki khushi ke liye
Chhod de saari duniya kisi ke liye
Ye munaasib nahin aadmi ke liye
Pyaar se bhi zaroori kayi kaam hain
Pyaar sab kuchh nahin zindagi ke liye
Chhod de saari duniya kisi ke liye.