Chehre Pe Khushi Lyrics – Asha Bhosle
आँखों में सुरूर आ जाता है
चेहरे पे ख़ुशी छा जाती है
आँखों में सुरूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो
अपने पे गुरूर आ जाता है
चेहरे पे ख़ुशी छा जाती है
तुम हुस्न की खुद एक दुनिया हो
शायद ये तुम्हे मालुम नहीं
तुम हुस्न की खुद एक दुनिया हो
शायद ये तुम्हे मालुम नहीं
शायद ये तुम्हे मालुम नहीं
महफ़िल में तुम्हारे आने से
हर चीज़ पे नूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो
अपने पे गुरूर आ जाता है
चेहरे पे ख़ुशी छा जाती है
जब तुमसे मुहब्बत की हमने
तब जा के कही ये राज़ खुला
जब तुमसे मुहब्बत की हमने
तब जा के कही ये राज़ खुला
तब जा के कही ये राज़ खुला
मारने का सलीका आते ही
जीने का शउर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो
अपने पे गुरूर आ जाता है
चेहरे पे ख़ुशी छा जाती है.
Chehare pe khushi chhaa jaati hai
Aankho me surur aa jata hai
Chehare pe khushi chhaa jaati hai
Aankho me surur aa jata hai
Jab tum mujhe apna kahate ho
Apne pe gurur aa jata hai
Chehare pe khushi chhaa jaati hai
Shaayad ye tumhe maalum nahi
Tum husn ki khud ek duniya ho
Shaayad ye tumhe maalum nahi
Shaayad ye tumhe maalum nahi
Mahafil me tumhaare aane se
Har chiz pe nur aa jata hai
Jab tum mujhe apna kahate ho
Apne pe gurur aa jata hai
Chehare pe khushi chhaa jaati hai
Jab tumase muhabbat ki hamane
Tab jaa ke kahi ye raaz khulaa
Jab tumase muhabbat ki hamane
Tab jaa ke kahi ye raaz khulaa
Tab jaa ke kahi ye raaz khulaa
Marane kaa salikaa aate hi
Jine kaa shaur aa jata hai
Jab tum mujhe apna kahate ho
Apne pe gurur aa jata hai
Chehare pe khushi chhaa jaati hai.