Chehre Pe Din Hai Lyrics – Sukhwinder Singh
यारी रे
चेहरे पे दिन है जुल्फो में रात है
हे हे हे चेहरे पे दिन है जुल्फो में रात है
आप तोह आप है
आप की क्या बात है
आप का हुस्न चलो सब से अलग ठहरा
आप का हुस्न चलो सब से अलग ठहरा
आशिक ना हो तोह फिर क्या बड़ी बात है
आशिक ना हो तोह फिर क्या बड़ी बात है
यारी रे..
चेहरे पे दिन है जुल्फो में रात है
आप तोह आप है
आप की क्या बात है
हे हे हे हे हे हे हे
यारी रे
हुस्न अपनी जगह है आशिक़ हो या ना हो
कुदरत हम पे फ़िदा है
हो छुपा सागर में फिर वह मोती भी क्या
ना जले दीपक में फिर वह ज्योति भी क्या
होता ना हुस्न तोह फिर करते तुम इश्क़ क्या
होता ना हुस्न तोह फिर करते तुम इश्क़ क्या
यरी रे
ओ मिट्टी की मूरत में तौबा कितना गुरुर
ओ मिट्टी की मूरत में तौबा कितना गुरुर
खुद पे ही इतराती है कैसा है यह सुरूर
चाँदनी ना हो तोह होता फिर चाँद क्या
मिथि ना हो धुन तोह होता फिर सांझ क्या
परवाने ना हो तोह फिर शामा का हुस्न क्या
ओ परवाने ना हो तोह फिर शामा का हुस्न क्या
यारी रे
चेहरे पे दिन है जुल्फो में रात है
ओ चेहरे पे दिन है जुल्फो में रात है
आप तोह आप है
आप की क्या बात है
यारी रे
Yari re, yari re, yari re, yari re, yari re
Chehre pe din hai julfo me raat hai
Hey hey hey chehre pe din hai julfo me raat hai
Aap toh aap hai, aap toh aap hai
Aap ki kya bat hai
Aap kaa husn chalo sab se alag thehra
Aap kaa husn chalo sab se alag thehra
Aashiq naa ho toh phir kya badi bat hai
Aashiq naa ho toh phir kya badi bat hai
Yari re..
Chehre pe din hai julfo me raat hai
Aap toh aap hai, aap toh aap hai
Aap ki kya bat hai
Hey hey hey hey hey hey hey
Yari re, yari re, yari re, yari re, yari re
Husn apnee jagah hai aashiq ho ya naa ho
Kudrat ham pe fida hai, koyi phir ho naa ho
Ho chhupa sagar me phir woh moti bhi kya
Naa jale dipak me phir woh jyoti bhi kya
Hota naa husn toh phir karte tum ishq kya
Hota naa husn toh phir karte tum ishq kya
Yari re, yari re, yari re, yari re, yari re
O mitti ki murat me tauba kitna gurur
O mitti ki murat me tauba kitna gurur
Khud pe hi itrate hai kaisa hai yeh surur
Chandni naa ho toh hota phir chand kya
Mithi naa ho dhun toh hota phir saajh kya
Parwane naa ho toh phir shama ka husn kya
O parwane naa ho toh phir shama ka husn kya
Yari re, yari re, yari re, yari re, yari re
Chehre pe din hai julfo me raat hai
O chehre pe din hai julfo me raat hai
Aap toh aap hai, aap toh aap hai
Aap ki kya bat hai
Yari re, yari re, yari re, yari re, yari re.