Chedkhaniyaan Lyrics – Pratibha Singh Baghel, Shivam Mahadevan
हो सामने तू है ना
विस्फोट सा दिल में हुआ रे
प्यार के ओशन में
एक बोट सा तैर गया रे
धक धक करके साउंड जो आया
बक बक करके तुझको पकाया
हो ज़रा घबरा के, ज़रा इतरा के
कर प्यार से करता रहा
कभी उल्टी तो सीधी
छेड़खानियाँ छेड़खानियाँ
करे ऐसी की तैसी
छेड़खानियाँ छेड़खानियाँ
कभी उल्टी तो सीधी
छेड़खानियाँ छेड़खानियाँ
करे ऐसी की तैसी
हो तेरे साथ बीते जो लम्हे
हर एक पल जैसे यादों में छुपे
नींदों में आती है जैसे की सपने
जाग के भी दुनिया ड्रीम लगे
ये इमोशन सारे है उड़ते गुब्बारे
जो तेरी गलियों में आए
कब चेंज हुआ ये समझ नहीं आए
जो टर्न ये दिल ने लिया रे
ज़रा समझा के ज़रा हिचका के
मैं भी प्यार से करती रही
छेड़खानियाँ छेड़खानियाँ
कभी उल्टी तो सीधी
छेड़खानियाँ छेड़खानियाँ
करे ऐसी की तैसी
छेड़खानियाँ छेड़खानियाँ
कभी उल्टी तो सीधी
छेड़खानियाँ छेड़खानियाँ
करे ऐसी की तैसी.
Ho saamne tu hai na
Visphot sa dil mein hua re
Pyaar ke ocean mein
Ek boat sa tair gaya re
Dhak dhak karke sound jo aaya
Bak bak karke tujhko pakaaya
Ho zara ghabra ke, zara itra ke
Kar pyaar se karta raha
Kabhi ulti to seedhi
Chedkhaniyaan chedkhaniyaan
Kare aisi ki taisi
Chedkhaniyaan chedkhaniyaan
Kabhi ulti to seedhi
Chedkhaniyaan chedkhaniyaan
Kare aisi ki taisi
Ho tere sath beete jo lamhe
Har ek pal jaise yaadon mein chhupe
Neendon mein aati hai jaise ki sapne
Jaag ke bhi duniya dream lage
Yeh emotion sare hain udte gubbare
Jo teri galiyon mein aaye
Kab change hua yeh samajh nahi aaye
Jo turn yeh dil ne liya re
Zara samjha ke zara hichka ke
Main bhi pyar se karti rahi
Chedkhaniyaan chedkhaniyaan
Kabhi ulti to seedhi
Chedkhaniyaan chedkhaniyaan
Kare aisi ki taisi
Chedkhaniyaan chedkhaniyaan
Kabhi ulti to seedhi
Chedkhaniyaan chedkhaniyaan
Kare aisi ki taisi.