Chattar Pattar Lyrics – Mika Singh
हो धड़ा धड़ धड़का मेरा
दिल जब तुझको देखा
मेरे सीने में बजे दातरे का ठेका
ज़रा जम के हिला
ज़रा ठुमके तो लगा
ज़रा हौले से मार दे
कमर से ठोकर
तेरे रसीले इन होठों को
देखूँ तो मुँह मेरा करता है
चट्टर पट्टर..चट्टर पट्टर..
चट्टर पट्टर..चट्टर पट्टर..
खुलता है दिल का शटर
अंदर आजा जाने जिगर
कर ले तू चट्टर पट्टर
लूट खजझाना
हल्ला ये शौर ना कर
बातों से बोर ना कर
कैसा ये अगर मगर
छोड़ बहाना
हाए आँखों से वार करे
दिल का शिकार करे
किश्तों में प्यार करे
क्या है बता रीज़न
मौज का माहोल है
रोमैन्स का है सीज़न
मेरे संग तू गुटर गुटर
कर ले मेरी पिजन
तेरे रसीले इन होठों को
देखूँ तो मुँह मेरा करता है
चट्टर पट्टर..चट्टर पट्टर..
चट्टर पट्टर..चट्टर पट्टर..
खुल्ता है दिल का शटर
अंदर आ जाने जिगर
कर ले तू चट्टर पट्टर
लूट खझाना
हल्ला ये शौर ना कर
बातों से बोर ना कर
कैसा ये अगर मगर
छोड़ बहाना
हो धड़ा धड़ धड़का मेरा
दिल जब तुझको देखा
मेरे सीने में बजे दातरे का ठेका
ज़रा जम के तो हिला
ज़रा ठुमके तो लगा
तेरे रसीले इन होठों को
देखूँ तो मुँह मेरा करता है
चट्टर पट्टर..चट्टर पट्टर..
चट्टर पट्टर..चट्टर पट्टर..
खुल्ला है
अंदर आ
कर ले तू
लूट खझाना
ये शोर ना कर
बोर ना कर
अगर मगर.
Ho dhada dhad dhaka mera
Dil jab tujhko dekha
Mere shine me baje datre ka theka
Jara jam ke hila
Jara thumke to laga
Jara hole se mar de
Kamar se thokar
Tere rasile in hoto ko
Dekhu to muh mera karta hai
Chattar pattar..chattar pattar..
Chattar pattar..chattar pattar..
Khulta hai dil ka shatar
Andar aaja jane jigar
Kar le tu chattar pattar
Lut khajana
Hala ye shor na kar
Baato se bor na kar
Kaisa ye agr magar
Chhod bahana
Haaye aankho se war kare
Dil ka shikar kare
Kisto mein pyar kare
Kya hai bata reason
Moj ka mahol hai
Romance ka hia season
Mere sung tu gutar gutar
Kar le meri pigeon
Tere rasile in hotho ko
Dekhu to muh mera karta hai
Chattar pattar..chattar pattar..
Chattar pattar..chattar pattar..
Khulta hai dil ka shatar
Andar aaja jane jigar
Kar le tu chattar pattar
Lut khajana
Hala ye shor na kar
Baato se bor na kar
Kaisa ye agr magar
Chhod bahana
Ho dhada dhad dhaka mera
Dil jab tujhko dekha
Mere shine me baj datre ka theka
Jara jam ke hila
Jara thumke to laga
Tere rasile in hoto ko
Dekhu to muh mera karta hai
Chattar pattar..chattar pattar..
Chattar pattar..chattar pattar..
Khulta hai
Andar aaja
Kar le tu
Lut khajana
Ye shor na kar
Bor na kar
Agr magar.