चारों तरफ अंधेर Charon Tarf Andher Lyrics

in

“Charon Tarf Andher Hindi Lyrics | चारों तरफ अंधेर”, is a Hindi song from the Indian film Kudrat Ka Kanoon. The song has been sung by Mohammed Aziz. The music of the song is composed by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal) and Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) and the lyrics are penned by Sameer. The film is directed by K.C. Bokadia and S.A. Chandrashekhar and stars Beena Banerjee, Ramesh Deo, Jackie Shroff and Hema Malini.

"Charon Tarf Andher" Song Details:

Movie: Kudrat Ka Kanoon
Singer(s):Mohammed Aziz
Lyricist(s):Sameer
Composer(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Director(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Genre(s):Sad
Director(s):K.C. Bokadia, S.A. Chandrashekhar
Music Label:© T-Series
Starring:Beena Banerjee, Ramesh Deo, Jackie Shroff, Hema Malini
Release on:23rd October, 1987

Charon Tarf Andher Lyrics – Mohammed Aziz

चारों तरफ अंधेर मचा हैं
चारों तरफ अंधेर मचा हैं
पानी महंगा सस्ता खून
कोई बताये ये हैं
कैसा कुदरत का कानून
चारों तरफ अंधेर मचा हैं
पानी महंगा सस्ता खून
कोई बताये ये हैं
कैसा कुदरत का कानून
कैसा कुदरत का कानून

किसने किया अपराध यहाँ पर
कोण बना हैं बाँधी
किसने किया अपराध यहाँ पर
कोण बना हैं बाँधी
ऊपर वाले तेरी दुनिया
इतनी हो गयी गन्दी रे
गाणी इतनी हो गयी गन्दी
देख रहा हैं सबका
तमाशा कुदरत का कानून
कुदरत का कानून
चारों तरफ अंधेर मचा हैं
पानी महंगा सस्ता खून
कोई बताये ये हैं
कैसा कुदरत का कानून
कैसा कुदरत का कानून

आभरु लुटे नारि की
ये इज्जत के रखवाले
आभरु लुटे नारि की
ये इज्जत के रखवाले
मेरे मालिक कैसे कैसे
पापी जग में पीला
पाप् के हाथों में हैं खिलौना
कुदरत का कानून
कुदरत का कानून
चारों तरफ अंधेर मचा हैं
पानी महंगा सस्ता खून
कोई बताये ये हैं
कैसा कुदरत का कानून
कैसा कुदरत का कानून

हर हुयी सच्चाई की
जूथ की हो गयी जीत
हर हुयी सच्चाई की
जूथ की हो गयी जीत
आज तेरे संसार की
साडी उलटी हो गयी रीत
रे मालिक उलटी हो गयी रीत
ऐसा लगता हो गया
उल्टा कुदरत का कानून
कुदरत का कानून
चारों तरफ अंधेर मचा हैं
पानी महंगा सस्ता खून
कोई बताये ये हैं
कैसा कुदरत का कानून
कैसा कुदरत का कानून

अबला की जो इज्जत लूटे
उसके सर पे चमके ताज़
और सितम राह आज्ञा बाकि
तेरे जग में आज रे मालिक
तेरे जग में आज
कब तक यूँही खयेगा दोखा
कुदरत का का कानून
कुदरत का का कानून
चारों तरफ अंदर मचा हैं
पानी महगा सस्ता खुन
कोई बताए ये है केसा
कुदरत का कानून
केसा कुदरत का कानून

जिसको चुना था जीवन साथी
आज वो निकला कातिल
जिसको चुना था जीवन साथी
आज वो निकला कातिल
ज़ुलम सितम की पाप
हवस की ये है आखरी मंज़िल
ज़ुलम सितम की पाप
हवस की ये है आखरी मंज़िल
ये है आखरी मंज़िल
ले के रहेंगे आज ये बदला
कुदरत का कानून
कुदरत का कानून
चारों तरफ अंधेर मचा हैं
पानी महंगा सस्ता खून
कोई बताये ये हैं
कैसा कुदरत का कानून
कैसा कुदरत का कानून

दुखा यारो ने मिलके किया हैं
आज पाप का नाश
आज पाप का नाश
आज मेरा दिल बोल
उठा बहादुरो सबस
बहादुरो सबस बहादुरो सबस
दुनिया के कानून से
ऊचा कुदरत का कानून
कुदरत का कानून
दुनिया के कानून से
ऊचा कुदरत का कानून
कुदरत का कानून
दुनिया के कानून से
ऊचा कुदरत का कानून
कुदरत का कानून.

Charon taraf andher macha hain
Charon taraf andher macha hain
Pani mehanga sasta khun
Koi bataye ye hain
Kaisa kudrat ka kanoon
Charon taraf andher macha hain
Pani mehanga sasta khun
Koi bataye ye hain
Kaisa kudrat ka kanoon
Kaisa kudrat ka kanoon

Kisne kiya apradh yaha par
Kon bana hain bandhi
Kisne kiya apradh yaha par
Kon bana hain bandhi
Upar wale teri duniya
Itni ho gyai gandi re
Gani itni ho gayi gandi
Dekh raha hain sabka
Tamasha kudrat ka kanoon
Kudrat ka kanoon
Charon taraf andher macha hain
Pani mehanga sasta khun
Koi bataye ye hainn
Kaisa kudrat ka kanoon
Kaisa kudrat ka kanoon

Aabhru lute nari ki
Ye ijjat ke rakhwale
Aabhru lute nari ki
Ye ijjat ke rakhwale
Mere malik kaise kaise
Papi jag mein pale
Pap ke hatho mein hain khilona
Kudrat ka kanoon
Kudrat ka kanoon
Charon taraf andher macha hain
Pani mehanga sasta khun
Koi bataye ye hain
Kaisa kudrat ka kanoon
Kaisa kudrat ka kanoon

Har huyi sachchayi ki
Jooth ki ho gayi jeet
Har huyi sachchayi ki
Jooth ki ho gayi jeet
Aaj tere sansar ki
Sari ulti ho gayi reet
Re malik ulti ho gayi reet
Aisa lagta ho gaya
Ulta kudrat ka kanoon
Kudrat ka kanoon
Charon taraf andher macha hain
Pani mehanga sasta khun
Koi bataye ye hain
Kaisa kudrat ka kanoon
Kaisa kudrat ka kanoon

Abla ki jo ijjat lute
Uske sar pe chamke taz
Aur sitam rah agya baki
Tere jag mein aaj re malik
Tere jag mein aaj
Kab tak yunhi khayega dokha
Kudrat ka ka kanoon
Kudrat ka ka kanoon
Charon taraf ander macha hain
Pani mahga sasta khun
Koi btaye ye hai kesa
Kudrat ka kanoon
Kesa kudrat ka kanoon

Jisko chuna tha jeevan sathi
Aaj vo nikla katil
Jisko chuna tha jeevan sathi
Aaj vo nikla katil
Zulam sitam ki paap
Havas ki ye hai aakhari manzil
Zulam sitam ki paap
Havas ki ye hai aakhari manzil
Ye hai aakhari manzil
Le ke rhega aaj ye badla
Kudrat ka kanun
Kudrat ka kanun
Charon taraf andher macha hain
Pani mehanga sasta khun
Koi bataye ye hain
Kaisa kudrat ka kanoon
Kaisa kudrat ka kanoon

Dukha yaro ne milke kiya hain
Aaj paap ka nas
Aaj paap ka nas
Aaj mera dil bol
Utha bhaduro sabas
Bhaduro sabas bhaduro sabas
Duniya ke kanoon se
Ucha kudrat ka kanoon
Kudrat ka kanoon
Duniya ke kanoon se
Ucha kudrat ka kanoon
Kudrat ka kanoon
Duniya ke kanoon se
Ucha kudrat ka kanoon
Kudrat ka kanoon.

Charon Tarf Andher Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.