ये धुआं मेहरबान चरस का नहीं है Yeh Dhuan Meharban Charas Ka Nahi Hai Lyrics

in

"Yeh Dhuan Meharban Charas Ka Nahi Hai" Song Details:

Movie: Charas
Singer(s):Mahendra Kapoor, Asha Bhosle
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Director(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Genre(s):Dance
Director(s):Ramanand Sagar
Music Label:© Saregama
Starring:Dharmendra, Hema Malini, Ajit, Amjad Khan, Aruna Irani, Asrani
Release on:24th May, 1976

Yeh Dhuan Meharban Charas Ka Nahi Hai Lyrics – Mahendra Kapoor, Asha Bhosle

Charas charas
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh sama ho meherbaan
Charas ka nahi hai
Lab pe dil ki haan ka nasha hai
Yeh nishaan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai

Raat nikhri hui hai ho
Zulf bikhri hui hai ho
Raat nikhri hui hai
Zulf bikhri hui hai
Jo pareshaan hum hain
Doosre woh gum hain
Gum hain gum hain
Gum hain hain hain hain
Gum yahan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai
Ho charas ka nahi hai

lyricsbogie.com
Woh yahan to nahi hai
Fir kahan woh milegi
Kali dil ki apne
Are kahan pe khilegi
Apne dil ki kali bhi
Is jagah par khilegi
Apne dil ki kali bhi
Is jagah par khilegi
Yahi woh gali hai
Yahin par milegi
Yahi woh gali hai
Yahin par milegi
Milegi milegi milegi
Haan haan haan

Gulsitaan meherabaan
Yeh charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Ho charas ka nahi hai
Charas charas charas.

चरस चरस
ये धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है
ये धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है
ये समां हो मेहरबान
चरस का नहीं है
लब पे दिल की हां का नशा है
ये निशाँ मेहरबान
चरस का नहीं है
ये धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है

लिरिक्सबोगी.कॉम
रात निखरी हुई है हो
ज़ुल्फ़ बिखरी हुई है हो
रात निखरी हुई है
ज़ुल्फ़ बिखरी हुई है
जो परेशान हम हैं
दुसरे वह गम हैं
गम हैं गम हैं
गम हैं हैं हैं हैं
गम यहाँ मेहरबान
चरस का नहीं है
ये धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है
हो चरस का नहीं है

वह यहाँ तो नहीं है
फिर कहाँ वह मिलेगी
काली दिल की अपने
अरे कहाँ पे खिलेगी
अपने दिल की कली भी
इस जगह पर खिलेगी
अपने दिल की कली भी
इस जगह पर खिलेगी
यही वह गली है
यहीं पर मिलेगी
यही वह गली है
यहीं पर मिलेगी
मिलेगी मिलेगी मिलेगी
हाँ हाँ हाँ

गुलसितां मेहेरबान
ये चरस का नहीं है
ये धुआं मेहरबान
हो चरस का नहीं है
चरस चरस चरस.

Yeh Dhuan Meharban Charas Ka Nahi Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.