Channa Ve Lyrics – Aasa Singh, Ayushi Sharma
Ho Ho Dil Ko Mere Aaram De Jo
Wo Sirf Teri Aawaz Hai
Tu Saath Hai To Kismat Pe Apni
Hota Bahut Hi Hamein Naaz Hai
Dil Ne Mere Ye Kar Liya
Bin Mashware Ka Faisla
Raho Pe Teri Chal Diya
Dil Hor Nahi Kuch Tujh Bin Mangda
Channa Ve Channa Ve Channa Ve Channa
Naal Tere Kade Har Din Mangda
Chhule Jo Dil Ki Gehraai Ko
Aaya Na Koi Kareeb Is Kadar
Jo Tu Na Milta Tanha Hi Kat’ta
Is Zindagi Ka Mera Safar
100 Feesad Hota Nahi Is Baat Pe Dil Ko Yakeen
Kaise Mujhe Tu Mil Gaya
Channa Ve Channa Ve Channa Ve Channa
Dil Hor Nahi Kuch Tujh Bin Mangda
Channa Ve Channa Ve Channa Ve Channa
Naal Tere Kade Har Din Mangda
Meri Aankhon Mein Rehta Hai Khwab Sa Tu
Roshan Dil Mein Hai Mahtab Sa Tu
Tujh Se Hai Basi Meri Duniya Channa Ve
Tu Lagta Ki Tyohar Sa Hai
Tujh Bin Jeena Bekaar Sa Hai
Khushiyan Hai Tera Hi Hona Channa Ve
हो हो दिल को मेरे आराम दे जो
वो सिर्फ तेरी आवाज है
तू साथ है तो किस्मत पे अपनी
होता बहुत ही हमें नाज़ है
बिन मशवरे का फैसला
राहो पे तेरी चल दिया
चन्ना वे चन्ना वे चन्ना वे चन्ना
दिल होर नहीं कुछ तुझ बिन मंगदा
चन्ना वे चन्ना वे चन्ना वे चन्ना
नाल तेरे कडे हर दिन मंगदा
छूले जो दिल की गहराई को
आया ना कोई करीब इस कदर
जो तू ना मिलता तनहा ही कटता
इस जिंदगी का मेरा सफर
100 फीसद होता नहीं इस बात पे दिल को यकी
कैसे मुझे तू मिल गया
चन्ना वे चन्ना वे चन्ना वे चन्ना
दिल होर नहीं कुछ तुझ बिन मंगदा
चन्ना वे चन्ना वे चन्ना वे चन्ना
नाल तेरे कडे हर दिन मंगदा
मेरी आंखों में रहता है ख्वाब सा तू
रोशन दिल में है महताब सा तू
तुझ से है बसी मेरी दुनिया चन्ना वे
तू लगता कि त्यौहार सा है
तुझ बिन जीना बेकार सा है
खुशियां है तेरा ही होना चन्ना वे