Chandni Hai Khoi Khoi Lyrics – Anuradha Paudwal, Lucky Ali
चाँदनी है खोई खोई
रात भी हैं सोयी सोयी
नींद मेरे दिल को आए ना
दीवाना मौसम हैं दीदार का
मस्ताना आलम हैं इकरार का
ज़रा फासला अब्ब सहा जाए ना
नींद मेरे दिल को आए ना
नींद मेरे दिल को आए ना
रात भी है सोयी सोयी
नींद मेरे दिल को आए ना
मोहब्बत की वादी महेकने लगी
मचलने लगे जिस्मो जान
काशीस आरज़ू ओ की ऐसी लगी
उठा चाहतों का धुआ
मीट जाये दूरियों का गम
अधरो चूम लो सनम
तुमको हैं मेरी कसम
जानेजा मौका हैं इजहार का
मस्ताना आलम हैं इकरार का
ज़रा फासला अब्ब सहा जाये ना
नींद मेरे दिल को आए ना
नींद मेरे दिल को आए ना.
Chandani hain khoyi khoyi
Raat bhi hain soyi soyi
Nind mere dil ko aaye naa
Deewana mausam hain didar kaa
Mastana aalam hain ikrar kaa
Zara faasla abb saha jaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Raat bhi hain soyi soyi
Nind mere dil ko aaye naa
Mohabbat ki wadi mehakne lagi
Machalne lage jismo jaan
Kashish arzoouo ki aisi jagi
Utha chahato kaa dhua
Mit jaye duriyon kaa gam
Adharo chum lo sanam
Tumko hain meri kasam
Jaaneja mauka hain ijhahar kaa
Mastana aalam hain ikrar kaa
Zara faasla abb saha jaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Nind mere dil ko aaye naa.