Chandani Raat Aur Taare Lyrics – Khursheed Bano, Kundan Lal Saigal
चांदनी रात और तारे खिले हो
चांदनी रात और तारे खिले हो
चांदनी रात और तारे खिले हो
तारो की छैंया में दो दिल मिले हो
तारो की छैंया में दो दिल मिले हो
चांदनी रात और तारे खिले हो
चांदनी रात और तारे खिले हो
बदरिया में चंदा घडी भर को जाये
बदरिया में चंदा घडी भर को जाये
कोई मेरे कानों में कुछ कहने आये
कोई मेरे कानों में कुछ कहने आये
मनु तोह हँस दे ना मनु तू रूठे
मनु तोह हँस दे ना मनु तू रूठे
दुनिया जिसे चाहे वह सिलसिले हो
दुनिया जिसे चाहे वह सिलसिले हो
चांदनी रात और तारे खिले हो
चांदनी रात और तारे खिले हो
मैं चुप हूँ मैं चुप हूँ
तोह उनका जिया बैठा जाये
मैं टोकू, मैं टोकू
तोह उनका जिया तलमलाये
मैं चुप हूँ मैं चुप हूँ
तोह उनका जिया बैठा जाये
मैं टोकू, मैं टोकू
तोह उनका जिया तलमलाये
कभी मैं मानयु
कभी वह मनाये
कभी मैं मानयु
कभी वह मनाये
निगाहे मिले गुल सरे खिले हो
निगाहे मिले गुल सरे खिले हो
चांदनी रात और तारे खिले हो
चांदनी रात और तारे खिले हो
तारो की छैंया में दो दिल मिले हो
तारो की छैंया में दो दिल मिले हो
चांदनी रात और तारे खिले हो
चांदनी रात और तारे खिले हो.
Chandani raat aur taare khile ho
Chandani raat aur taare khile ho
Chandani raat aur taare khile ho
Taaro ki chhainya mein do dil mile ho
Taaro ki chhainya mein do dil mile ho
Chandani raat aur taare khile ho
Chandani raat aur taare khile ho
Badariya mein chanda ghadi bhar ko jaye
Badariya mein chanda ghadi bhar ko jaye
Koyi mere kano mein kuchh kehne aaye
Koyi mere kano mein kuchh kehne aaye
Manu toh hans de, naa manu toh ruthe
Manu toh hans de, naa manu toh ruthe
Duniya jise chahe woh silsile ho
Duniya jise chahe woh silsile ho
Chandani raat aur taare khile ho
Chandani raat aur taare khile ho
Main chup hoon, main chup hoon
Toh unaka jiya baitha jaye
Main toku, main toku
Toh unaka jiya talamalaye
Main chup hoon, main chup hoon
Toh unaka jiya baitha jaye
Main toku, main toku
Toh unaka jiya talamalaye
Kabhi main manayu
Kabhi woh manaye
Kabhi main manayu
Kabhi woh manaye
Nigahe mile gul sare khile ho
Nigahe mile gul sare khile ho
Chandani raat aur taare khile ho
Chandani raat aur taare khile ho
Taaro ki chhainya mein do dil mile ho
Taaro ki chhainya mein do dil mile ho
Chandani raat aur taare khile ho
Chandani raat aur taare khile ho.