Chand Zard Zard Hai Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
चाँद ज़र्द ज़र्द है हाहा
मेरे दिल में प्यार का
हल्का हल्का दर्द है
चाँद ज़र्द ज़र्द है
दिल ही जाने कितनी खुसनसीब हो
आज तेरी किस कदर गरीब हो
दिल ही जाने कितनी खुसनसीब हो
आज तेरी किस कदर गरीब हो
तू मेरा है मैं तेरी नसीब हो
मैं नसीब हूँ मैं नसीब हूँ
चाँद ज़र्द ज़र्द है हाहा
चाँद ज़र्द ज़र्द है हाहा
मेरे दिल में प्यार का
मीठा मीठा दर्द है
चाँद ज़र्द ज़र्द है
तेरा प्यार प्यार है की कवाब है
किस कदर ये प्यार बे हिसाब है
तेरा प्यार प्यार है की कवाब है
किस कदर ये प्यार बे हिसाब है
तू मेरे सवाल का जवाब हो
जवाब है जवाब है
चाँद ज़र्द ज़र्द है हाहा
चाँद ज़र्द ज़र्द है हाहा
मेरे दिल में प्यार का
हल्का हल्का दर्द है
चाँद ज़र्द ज़र्द है.
Chand zard zard hai haha
Chand zard zard hai haha
Mere dil me pyar ka
Halka halka dard hai
Chand zard zard hai
Dil hi jaane kitni kusnasib hu
Aaj teri kis kadhar garib hu
Dil hi jaane kitni kusnasib hu
Aaj teri kis kadhar garib hu
Tu mera hai mai teri nasib hu
Mai nasib hu mai nasib hu
Chand zard zard hai haha
Mere dil me pyar ka
Mitha mitha dard hai
Chand zard zard hai
Tera pyar pyar hai ki kawab hai
Kis kadhar ye pyar be hisab hai
Tera pyar pyar hai ki kawab hai
Kis kadhar ye pyar be hisab hai
Tu mere sawal ka jawab ho
Jawab hai jawab hai
Chand zard zard hai haha
Chand zard zard hai haha
Mere dil me pyar ka
Halka halka dard hai
Chand zard zard hai.