Chand Si Mehbooba Ho Meri Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी महबूबा हो मेरी
कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
ना कस्मे हैं ना रस्मे हैं
ना शिकवे हैं ना वादे हैं
ना कस्मे हैं ना रस्मे हैं
ना शिकवे हैं ना वादे हैं
एक सूरत भोली भाली है
दो नैना सीधे सादे हैं
दो नैना सीधे सादे हैं
ऐसा ही रूप खयालो में था
जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
मेरी खुशियाँ ही ना बाटे
मेरे ग़म भी सहना चाहे
मेरी खुशियाँ ही ना बाटे
मेरे ग़म भी सहना चाहे
देखे ना ख्वाब वह महलों के
मेरे दिल में रहना चाहे
मेरे दिल में रहना चाहे
इस दुनिया में कौन था ऐसा
जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी महबूबा हो मेरी
कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था.
Kab aisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Chand si mehbooba ho meri
Kab aisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Naa kasme hain naa rasme hain
Naa shikwe hain naa wade hain
Naa kasme hain naa rasme hain
Naa shikwe hain naa wade hain
Ek surat bholi bhali hai
Do naina sidhe sade hain
Do naina sidhe sade hain
Aisa hi rup khayalo me tha
Jaisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Meri khushiyan hi naa baatein
Mere gam bhi sehna chahe
Meri khushiyan hi naa baatein
Mere gam bhi sehna chahe
Dekhe naa khwab woh mehalo ke
Mere dil me rehna chahe
Mere dil me rehna chahe
Iss duniya me kaun tha aisa
Jaisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Chand si mehbooba ho meri
Kab aisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha.