चाँद नज़र आया Chand Nazar Aaya Lyrics

in

Chand Nazar Aaya Lyrics in Hindi | चाँद नज़र आया by Raj Mawar and Meenakshi Panchal, is released under Vats Records label. “Chand Nazar Aaya” is a Hindi Love song, composed by Gulshan Music, with lyrics written by Parhlad Phagna. The music video of this track is picturized on Armaan Malik and Kritika Malik, directed by Shekhar Salariya,.

"Chand Nazar Aaya" Song Details:

Label: Vats Records
Singer(s):Raj Mawar, Meenakshi Panchal
Lyricist(s):Parhlad Phagna
Music Director(s):Gulshan Music
Genre(s):Love
Music Label:© Vats Records
Starring:Armaan Malik, Kritika Malik

Chand Nazar Aaya Lyrics – Raj Mawar, Meenakshi Panchal

Sharmake Jo Tumne
Ghunghata Uthaaya
Sharmake Jo Tumne
Ghunghata Uthaaya

Chand Nazar Aaya
Ho Mera Chand Nazar Aaya
Chand Nazar Aaya
Ho Mera Chand Nazar Aaya

Hain Laazmi Tareef Tumhari
Baatein Labon Pe Thehri Hai Saari
Meri Saanson Pe Maine Tera Naam Likhaya

Chand Nazar Aaya
Ho Mera Chand Nazar Aaya
Chand Nazar Aaya
Ho Mera Chand Nazar Aaya

Jeena Tumhi Se
Sikha Hai Humne
Marna Tumhare
Sang Saathiyaa

Tumhi Ne Sajayen
Meri Zindagi Mein
Prem Ke Saare
Rang Saathiyaa

Prem Ke Saare
Rang Saathiyaa

Jamane Se Ladke
Maine Tumko Hai Paya
Jamane Se Ladke
Maine Tumko Hai Paya

Chand Nazar Aaya
Ho Mera Chand Nazar Aaya
Chand Nazar Aaya
Ho Mera Chand Nazar Aaya

Wafaon Ke Jhulein Hain
Baanhon Mein Teri
Ankhein Muhobbat Ka Aaina Hai

Jaan Ho Tum
Jaan Hamari Hum Toh Kasam Se
Tumhi Pe Fana Hain
Hum Toh Kasam Se
Tumhi Pe Fana Hain

Lafzon Mein Meet Mere
Prem Jaaye Naa Bataaya
Lafzon Mein Meet Mere
Prem Jaaye Naa Bataaya

Chand Nazar Aaya
Ho Mera Chand Nazar Aaya
Chand Nazar Aaya
Ho Mera Chand Nazar Aaya

शर्माके जो तुमने
घूंघटा उठाया
शर्माके जो तुमने
घूंघटा उठाया

चाँद नज़र आया
हो मेरा चाँद नज़र आया
चाँद नज़र आया
हो मेरा चाँद नज़र आया

हैं लाज़मी तारीफ़ तुम्हारी
बातें लबों पे ठहरी हैं सारी
मेरी साँसों पे मैंने तेरा नाम लिखाया

चाँद नज़र आया
हो मेरा चाँद नज़र आया
चाँद नज़र आया
हो मेरा चाँद नज़र आया

जीना तुम ही से
सीखा है हमने
मरना तुम्हारे
संग साठिया

तुम ही ने सजाए
मेरी ज़िन्दगी में
प्रेम के सारे
रंग साठिया

प्रेम के सारे
रंग साठिया

ज़माने से लड़के
मैंने तुमको है पाया
ज़माने से लड़के
मैंने तुमको है पाया

चाँद नज़र आया
हो मेरा चाँद नज़र आया
चाँद नज़र आया
हो मेरा चाँद नज़र आया

वफ़ाओं के झूले हैं
बाहों में तेरी
आँखें मोहब्बत का आईना हैं

जान हो तुम
जान हमारी हम तो कसम से
तुम ही पे फ़ना हैं
हम तो कसम से
तुम ही पे फ़ना हैं

लफ़्ज़ों में मीत मेरे
प्रेम जाए ना बताया
लफ़्ज़ों में मीत मेरे
प्रेम जाए ना बताया

चाँद नज़र आया
हो मेरा चाँद नज़र आया
चाँद नज़र आया
हो मेरा चाँद नज़र आया

Chand Nazar Aaya Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *