Chand Ko Kya Maloom Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
चाँद को क्या मालूम
चाहते हैं उसे कोइ चकोर
चाँद को क्या मालूम
चाहते हैं उसे कोइ चकोर
वह बेचारा दूर से देखे
वह बेचारा दूर से देखे
करे ना कोइ शोर
चाँद को क्या मालूम
चाहते हैं उसे कोइ चकोर
दूर से देखे और ललचाये
प्यास नजर की बढ़ती जाये
बढ़ती जाये
दूर से देखे और ललचाये
प्यास नजर की बढ़ती जाये
बदली क्या जाने
पागल किसके मनन का मोर
चाँद को क्या मालूम
चाहते हैं उसे कोइ चकोर
वह बेचारा दूर से देखे
करे ना कोइ शोर
चाँद को क्या मालूम
चाहते हैं उसे कोइ चकोर
साथ चले तोह साथ निभाना
मेरे साथी भूल ना जाना
भूल ना जाना
साथ चले तोह साथ निभाना
मेरे साथी भूल ना जाना
मैंने तुम्हारे हाथ
में दे दी अपनी जीवन
डोर चाँद को क्या मालूम
चाहते हैं उसे कोइ चकोर
चाँद को क्या मालूम
चाहते हैं उसे कोइ चकोर
वह बेचारा दूर से देखे
वह बेचारा दूर से देखे
करे ना कोइ शोर
चाँद को क्या मालूम
चाहते हैं उसे कोइ चकोर.
Chand ko kya maloom
Chahata hain use koee chakor
Chand ko kya maloom
Chahata hain use koee chakor
Woh bechara door se dekhe
Woh bechara door se dekhe
Kare naa koee shor
Chand ko kya maloom
Chahata hain use koee chakor
Door se dekhe aaur lalachaye
Pyas najar kee badhatee jaye
Badhatee jaye
Door se dekhe aaur lalachaye
Pyas najar kee badhatee jaye
Badalee kya jane, hain
Pagal kisake mann kaa mor
Chand ko kya maloom
Chahata hain use koee chakor
Woh bechara door se dekhe
Kare naa koee shor
Chand ko kya maloom
Chahata hain use koee chakor
Saath chale toh sath nibhana
Mere sathee bhool naa jana
Bhool naa jana
Saath chale toh sath nibhana
Mere sathee bhool naa jana
Maine tumhare haath
Me de dee apanee jivan
Dor chand ko kya malum
Chahata hain use koee chakor
Chand ko kya malum
Chahata hain use koee chakor
Woh bechara door se dekhe
Woh bechara door se dekhe
Kare naa koee shor
Chand ko kya malum
Chahata hain use koee chakor.