Chand Ko Khareed Laaun Lyrics – Rohit Dubey
Chand Ko Khareed Laaun
Sang Mein Raseed Laaun
Ik Waar Tu Jo Bol De
Haan Tim Timate Tare Laaun
Sare Ke Sare Laaun
Ek Baar Tu Jo Bol De
Ishq Pe Tere Do Jahaan Waar Du
Soch Na Sake Tu Maahi Itna Mein Pyar Du
Soch Na Sake Tu Maahi Itna Mein Pyar Du
Itna Mein Pyar Du
O Mahi Itna Mein Pyar Du Itna Mein Pyar Du
Rakhe Tu Kadam Jahaan Palkein Bicha Du
Raasto Pe Tere Mein Jugnoo Saja Du
Dhoop Ke Safar Mein Ban Jaaun Saaya
Teri Muskurahaton Pe Duniya Bhula Du
Sadke Mein Tere Jannte Waar Du
Soch Na Sake Tu Maahi Itna Mein Pyar Du
Soch Na Sake Tu Maahi Itna Mein Pyar Du
Itna Mein Pyar Du
Naaz Karoge Meri Deewangi Pe Tum
Iss Tarah Mein Chahaton Ki Rasme Nibhaunga
Jitani Bhi Hadd Hein Ishq Ke Safar Mein
Tere Waste Mein Sari Had Laang Jaaunga
Beintah Hein Mera Ishq Maheru
Soch Na Sake Tu Maahi Itna Mein Pyar Du
Soch Na Sake Tu Maahi Itna Mein Pyar Du
Itna Mein Pyar Du
O Mahi Itna Mein Pyar Du Itna Mein Pyar Du
चाँद को खरीद लाऊँ
संग में रसीद लाऊं
इक वार तू जो बोल दे
हा टिम टिमाते तारे लाऊँ
सारे के सारे लाऊं
एक बार तू जो बोल दे
इश्क पे तेरे दो जहां वार दू
सोच ना सके तू माही इतना में प्यार दू
सोच ना सके तू माही इतना में प्यार दू
इतना में प्यार दू
ओ माही इतना में प्यार दू इतना में प्यार दू
रखे तू कदम जहां पलकें बिछा दूं
रास्तों पे तेरे में जुगनू सजा दूं
धूप के सफर में बन जाऊं साया
तेरी मुस्कुराहटों पे दुनिया भुला दूं
सदके में तेरे जन्नते वार दू
सोच ना सके तू माही इतना में प्यार दू
सोच ना सके तू माही इतना में प्यार दू
इतना में प्यार दू
नाज़ करोगे मेरी दीवानगी पे तुम
इस तरह मैं चाहतों की रस्में निभाऊंगा
जितनी भी हद है इश्क के सफर में
तेरे वास्ते में सारी हद लांग जाउंगा
बेइंतहा हैं मेरा इश्क माहेरु
सोच ना सके तू माही इतना में प्यार दू
सोच ना सके तू माही इतना में प्यार दू
इतना में प्यार दू
ओ माही इतना में प्यार दू इतना में प्यार दू