Chand Chahiye Lyrics – Sunidhi Chauhan, Vishal Dadlani
तुझे चाँद चाहिए तो चाँद दूंगा
जान चाहिए तो जान भी दूंगा
प्यार चाहिए तो प्यार दूंगा मैं
दिल का करार तुझको मैं ही दूंगा
तेरे पास पास मैं रहूंगा
प्यार चाहिए तो प्यार दूंगा मैं
तेरी धड़कनों में राहों में
तेरी ठंडी ठंडी आहों में
तेरी बहकी बहकी साँसों में
मैं रहूंगा
तुझे चाँद चाहिए तो चाँद दूंगा
जान चाहिए तो जान भी दूंगा
प्यार दूंगा मैं
एक प्यास है एहसास है सवाल है
जवाब की तलाश है
अब के लिए अब जीने दो
मुझे ज़िन्दगी को पीने दो
मौत से मिलकर यह दिल
अब चीखता है जीने को
जान में राहों न बाहों में
तेरे सपनो में ख़्वाबों में
तेरे दिल के कुछ ख्यालों में
मैं रहूंगा
तुझे चाँद चाहिए तो चाँद दूंगा
जान चाहिए तो जान भी दूंगा
प्यार दूंगा मैं
दर्द आया यह कहा से
भूल भी जाओ पास आओ आओ न
कह सके न आज तक जो
मुझसे तुम वह बात केहदो
न छुपाओ मान जाओ आओ न
मुझको दिल का हाल तुम सुनाओ न
तेरे दिन में तेरी रातों में
तेरे मन्न में तेरी बातों में
तेरे प्यार की सौगातों में मैं रहूंगी
तुझे साथ चाहिए तुझे साथ चाहिए
मैं साथ दूँगी
तुझे चाँद चाहिए तो चाँद दूंगा
जान चाहिए तो जान भी दूंगा
प्यार चाहिए तो प्यार दूंगा मैं
दिल का करार तुझको मैं ही दूंगा
तेरे पास पास मैं रहूंगा
प्यार चाहिए तो प्यार दूंगा मैं
तेरी धड़कनों में राहों में
तेरी ठंडी ठंडी आहों में
तेरी बहकी बहकी साँसों में
मैं रहूंगा
तुझे चाँद चाहिए तो चाँद दूंगा
जान चाहिए तो जान भी दूंगा
प्यार चाहिए तो प्यार दूंगा मैं
तुझे चाँद चाहिए तो चाँद दूंगा
जान चाहिए तो जान भी दूंगा
तुझे चाँद चाहिए तो चाँद दूंगा.
Jaan chahiye to jaan bhi doonga
Pyaar chahiye to pyaar doonga main
Dil ka karar tujhko main hi doonga
Tere paas paas main rahoonga
Pyaar chahiye to pyaar doonga main
Teri dhadkanon mein raahon mein
Teri thandi thandi aahon mein
Teri behki behki saason mein
Main rahoonga
Tujhe chand chahiye to chand doonga
Jaan chahiye to jaan bhi doonga
Pyaar doonga main
Ek pyaas hai ehsaas hai sawal hai
Jawab ki talaash hai ab ke liye ab jeene do
Mujhe zindagi ko peene do
Maut se milkar yeh dil
Ab cheekhta hai jeene ko
Jaan mein raahon na baahon mein
Tere sapno mein khwaabon mein
Tere dil ke kuch khayalon mein
Main rahoonga
Tujhe chand chahiye to chand doonga
Jaan chahiye to jaan bhi doonga
Pyaar doonga main
Do dilon hai is jahan se
Dard aaya yeh kaha se
Bhool bhi jaao paas aao aao na
Keh sake na aaj tak jo
Mujhse tum woh baat kehdo
Na chupaao maan jaao aao na
Mujhko dil ka haal tum sunao na
Tere din mein teri raaton mein
Tere mann mein teri baton mein
Tere pyaar ki saugaaton mein main rahoongi
Tujhe saath chahiye tujhe saath chahiye
Main saath doongi
Tujhe chand chahiye to chand doonga
Jaan chahiye to jaan bhi doonga
Pyaar chahiye to pyaar doonga main
Dil ka karar tujhko main hi doonga
Tere paas paas main rahoonga
Pyaar chahiye to pyaar doonga main
Teri dhadkanon mein raahon mein
Teri thandi thandi aahon mein
Teri behki behki saason mein
Main rahoonga
Tujhe chand chahiye to chand doonga
Jaan chahiye to jaan bhi doonga
Pyaar chahiye to pyaar doonga main
Tujhe chand chahiye to chand doonga
Jaan chahiye to jaan bhi doonga
Tujhe chand chahiye to chand doonga.