Chand Aaya Hai Lyrics – Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
चाँद आया है ज़मीं पे आज गरबे की रात में
छुपा है वह यहीं कहीं पे आज गरबे की रात में
अरे ढूंढो ढूंढो रे शर्मा रहा है वह
कुछ तो बात है जो आया वह
मौका निकल ने न दो
चाँद आया है ज़मीं पे
आज गरबे की रात में
छुपा है वह यहीं कहीं पे
आज गरबे की रात में
चुप तुम्हारे उन लबों पे भी है
चुप हमारे इन लबों पे भी है
बोलती हैं ये निगाहें मेरे यार मेरे यार
चुप तुम्हारे उन लबों पे भी है
चुप हमारे इन लबों पे भी है
बोलती हैं ये निगाहें मेरे यार मेरे यार
चुप तुम्हारे उन लबों पे भी है
चुप हमारे इन लबों पे भी है
बोलती हैं ये निगाहें मेरे यार मेरे यार
हंसीं हो सनम तुम चाँद से भी ज़्यादा
हंसीं हो सनम तुम चाँद से भी ज़्यादा
गहरी हैं ज़ुल्फ़ें जैसे रात कोई
ओ तारीफ़ें करो न इतनी भी ज़्यादा
रुकें न शर्म से ये सांसें मेरी
जो दिल में है बोलों मैं बस तुमको ही देखूं मैं
जीवन यूँ ही बिता दूँ ओ होऊ ओ मेरे यार
मेरे यार मेरे यार
मेरे यार
चाँद आया है ज़मीं पे आज गरबे की रात में
छुपा है वह यहीं कहीं पे आज गरबे की रात में
अरे ढूंढो ढूंढो रे शर्मा रहा है वह
कुछ तो बात है जो आया वह
मौका है यह केहना सुन ने का
मौका निकल ने न दो
अरे मौका है यह केहना सुन ने का
मौका निकल ने न दो
प्यार सा नहीं जहाँ में कोई
यार सा नहीं जहाँ में कोई
दोनों के बिना यहाँ पे जीना क्या मेरे यार
ओ प्यार सा नहीं जहाँ में कोई
यार सा नहीं जहाँ में कोई
दोनों के बिना यहाँ पे जीना क्या मेरे यार
पहली नज़र ने लूटा था दिल को
जादूगर सलाम मेरा तुम को
इतनी मोहब्बत दोगे जो हमको
कम ही पड़ेगी ज़िन्दगी हुमको
जन्मों का नाता है ये प्यार वफ़ा का रिश्ता है ये
टूटे न ये बंधन देखो
मेरे यार मेरे यार
मेरे यार मेरे यार
मेरे यार मेरे यार
मेरे यार मेरे यार
क्या क्या इरादे होने लगे हैं
इस गरबे की रात में
इस गरबे की रात में
कसमें वादे होने लगे हैं
इस गरबे की रात में
इस गरबे की रात में
वह रे वह क्या आये है ये रात रे
छिड़ी है मिलन की कोई बात रे
हम भी तो हैं तुम दिलवालों के ही साथ में
हम भी तो हैं तुम दिलवालों के ही साथ में
हम भी तो हैं तुम दिलवालों के ही साथ में
हम भी तो हैं तुम दिलवालों के ही साथ में
हम भी तो हैं तुम दिलवालों के ही साथ में
हम भी तो हैं तुम दिलवालों के ही साथ में.
Chand aaya hai zameen pe aaj garbe ki raat mein
Chupa hai woh yahin kahin pe aaj garbe ki raat mein
Are dhoondo dhoondo re sharmaa raha hai woh
Kuch to baat hai jo aaya woh
Mauka hai yeh kehna sun ne ka
Mauka nikal ne na do
Chand aaya hai zameen pe
Aaj garbe ki raat mein
Chupa hai woh yahin kahin pe
Aaj garbe ki raat mein
Chup humare in labon pe bhi hai
Bolti hain ye nigahein mere yaar mere yaar
Chup tumhare un labon pe bhi hai
Chup humare in labon pe bhi hai
Bolti hain ye nigahein mere yaar mere yaar
Chup tumhare un labon pe bhi hai
Chup humare in labon pe bhi hai
Bolti hain ye nigahein mere yaar mere yaar
Hanseen ho sanam tum chaand se bhi zyada
Hanseen ho sanam tum chaand se bhi zyada
Gaihri hain zulfein jaise raat koi
Ooo tarifein karo na itni bhi zyada
Rukein na sharam se ye saansein meri
Jo dil mein hai bolon main bas tumko hi dekhoon main
Jeewan yoon hi bitaa doon o ho o mere yaar
Mere yaar mere yaar
Mere yaar
Chand aaya hai zameen pe aaj garbe ki raat mein
Chupa hai woh yahin kahin pe aaj garbe ki raat mein
Are dhoondo dhoondo re
Sharmaa raha hai woh
Kuch to baat hai jo aaya woh
Mauka hai yeh kehna sun ne ka
Mauka nikal ne na do
Are mauka hai yeh kehna sun ne ka
Mauka nikal ne na do
Pyaar sa nahin jahan mein koi
Yaar sa nahin jahan mein koi
Dono ke bina yahan pe jeena kya mere yaar
Ooo pyaar sa nahin jahan mein koi
Yaar sa nahin jahan mein koi
Dono ke bina yahan pe jeena kya mere yaar
Pehli nazar ne loota tha dil ko
Jaadugar salaam mera tum ko
Itni mohabbat doge jo humko
Kam hi padegi zindagi humko
Janamon ka naata hai ye pyaar waffa ka rishta hai ye
Toote na ye bandhan dekhooo
Mere yaar mere yaar
Mere yaar mere yaar
Mere yaar mere yaar
Mere yaar mere yaar
Kya kya iradey hone lagey hain
Is garbe ki raat mein
Is garbe ki raat mein
Kasmein vaade hone lagey hain
Is garbe ki raat mein
Is garbe ki raat mein
Wah re wah kya aaye hai ye raat re
Chidi hai milan ki koi baat re
Hum bhi to hain tum dilwalon ke hi saath mein
Hum bhi to hain tum dilwalon ke hi saath mein
Hum bhi to hain tum dilwalon ke hi saath mein
Hum bhi to hain tum dilwalon ke hi saath mein
Hum bhi to hain tum dilwalon ke hi saath mein
Hum bhi to hain tum dilwalon ke hi saath mein.