Chand Aahen Bharega Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Phool dil thaam lenge
Chand aahen bharega
Phool dil thaam lenge
Husn ki baat chali to
Sab tera naam lenge
Chand aahen bharega
Aisa chehra hai tera
Jaisa roshan sawera
Jis jagah tu nahin hai
Us jagah hai andhera
Aisa chehra hai tera
Jaisa roshan sawera
Jis jagah tu nahin hai
Us jagah hai andhera
Kaise phir chain tujh
Bin tere badnaam lenge
Kaise phir chain tujh
Bin tere badnaam lenge
Husn ki baat chali to
Sab tera naam lenge
Chand aahen bharega
Aankh naazuk si kaliyan
Baat misri ki daliyan
Honth ganga ke saahil
Zulfen jannat ki galiyan
Aankh naazuk si kaliyan
Baat misri ki daliyan
Honth ganga ke saahil
Zulfen jannat ki galiyan
Teri khatir farishte
Sar pe ilzaam lenge
Teri khatir farishte
Sar pe ilzaam lenge
Husn ki baat chali to
Sab tera naam lenge
Chand aahen bharega
Chup na hogi hawa bhi
Kuch kahegi ghata bhi
Aur mumkin hai tera
Jikr kar de khuda bhi
Chup na hogi hawa bhi
Kuch kahegi ghata bhi
Aur mumkin hai tera
Jikr kar de khuda bhi
Phir to patthar hi shaayad
Jabt se kaam lenge
Phir to patthar hi shaayad
Jabt se kaam lenge
Husn ki baat chali to
Sab tera naam lenge
Chand aahen bharega
Phool dil thaam lenge
Husn ki baat chali to
Sab tera naam lenge
Chand aahen bharega.
चाँद आहें भरेगा
फूल दिल थाम लेंगे
चाँद आहें भरेगा
फूल दिल थाम लेंगे
हुस्न की बात चली तो
सब तेरा नाम लेंगे
चाँद आहें भरेगा
ऐसा चेहरा है तेरा
जैसे रोशन सवेरा
जिस जगह तू नहीं है
उस जगह है अंधेरा
ऐसा चेहरा है तेरा
जैसे रोशन सवेरा
जिस जगह तू नहीं है
उस जगह है अंधेरा
कैसे फिर चैन तुझ बिन
तेरे बदनाम लेंगे
कैसे फिर चैन तुझ बिन
तेरे बदनाम लेंगे
हुस्न की बात चली तो
सब तेरा नाम लेंगे
चाँद आहे भरेगा
आँखें नाज़ुक सी कलियां
बात मिश्री की डलियां
होंठ गंगा के साहिल
ज़ुल्फ़ें जन्नत की गलियां
आँखें नाज़ुक सी कलियां
बात मिश्री की डलियां
होंठ गंगा के साहिल
ज़ुल्फ़ें जन्नत की गलियां
तेरी खातिर फ़रिश्ते
सर पे इल्ज़ाम लेंगे
तेरी खातिर फ़रिश्ते
सर पे इल्ज़ाम लेंगे
हुस्न की बात चली तो
सब तेरा नाम लेंगे
चाँद आहे भरेगा
कुछ कहेगी घटा भी
और मुमकिन है तेरा
ज़िक्र कर दे खुदा भी
चुप ना होगी हवा भी
कुछ कहेगी घटा भी
और मुमकिन है तेरा
ज़िक्र कर दे खुदा भी
फिर तो पत्थर ही शायद
जब्त से काम लेंगे
फिर तो पत्थर ही शायद
जब्त से काम लेंगे
हुस्न की बात चली तो
सब तेरा नाम लेंगे
चाँद आहे भरेगा
फूल दिल थाम लेंगे
हुस्न की बात चली तो
सब तेरा नाम लेंगे
चाँद आहें भरेगा.