Chan Chan Lyrics – Shreya Ghoshal, Vinod Rathod
छन् छन्
छनन छन
छन् छन्
मनन गए क्यओं
आए…
सनन सनन हवा
सनन सनन सनन
लहराये क्यओं
छन् छन्
छनन छन
छन् छन्
मनन गए क्यओं
आए…
सनन सनन हवा
सनन सनन सनन
लहराये क्यओं
शायद हवा ने
सुन लिया तूने किसी कओ
चुन लिया कंगन
खनन खान खान
खान क्यओं खनके रे
ओ झांझर
झनन जहाँ जहाँ जहाँ
क्यओं झाँके रे
झनकारे तेरे
मेरे प्यार की है
धुन यह मओहब्बत
के इकरार की है
छन् छन्
छनन छन
छन् छन्
मनन गए क्यओं
आए..
मेरा आंचल लहरओं
से बदल ने ली
पूछा है क्या
पूछा है बादल ने
क्या क्या है आँचल मैं
अंचल में हैं
ख्वाब तुम्हारे
अंचल पर है
नाम तुम्हारा
अंचल में ही
दिल की धड़कन
धड़कन मैं है
प्यार तुम्हारा
यूं ढल रही है
पायल पहन कर
हवा चल रही है
छन् छन्
छनन छन
छन् छन्
मनन गए क्यओं
आँखओं आँखओं में
आंखओं से इन आँखओं कओ
कहना है क्या
आखओं का कहना है
आखओं में रहना है
आँखें मेरी मंदर तेरा
इन आखओं मैं घर है तेरा
सुन लेती है मेरी आँखें
जओ कहती है तेरी आँखें
आखओं में सपने
सवारने लगे हैं
साँसओं में घुंघरू
बिखरने लगे हैं
छन् छन्
छनन छन
छन् छन्
मनन गए क्यओं
सनन सनन हवा
सनन सनन सनन
लहराये क्यओं
शायद हवा ने सुन लिया
तूने किसी कओ चुन लिया
कंगन
खनन खान खान खान
क्यओं खनके रे
ओ झांझर
झनन जहाँ जहाँ जहाँ
क्यओं झाँके रे
झनकारे तेरे
मेरे प्यार की है
धुन यह मओहब्बत
के इकरार की है
छन् छन्
छनन छन
छन् छन्
मनन गए क्यओं.
Chhanan chhan
Chhann chhann
Mann gaye kyon
Aaa…
Sann sann hawa
Sann sann sann
Lahraye kyon
Chhann chhann
Chhanan chhan
Chhann chhann
Mann gaye kyon
Aaa…
Sann sann hawa
Sann sann sann
Lahraye kyon
Shayad hawa ne
Sun liya toone kisi ko
Chun liya kangan
Khanan khan khan
Khan kyon khanke re
O jhanjhar
Jhanan jhan jhan jhan
Kyon jhanke re
Jhankare tere
Mere pyar ki hai
Dhun yeh mohabbat
Ke ikraar ki hai
Chhann chhann
Chhanan chhan
Chhann chhann
Mann gaye kyon
Aaa..
Mera anchal lahron
Se badal ne li
Poochha hai kya
Poochha hai badal ne
Kya kya hai anchal main
Anchal main hain
Khwab tumhare
Anchal par hai
Naam tumhara
Anchal main hi
Dil ki dhadkan
Dhadkan main hai
Pyar tumhara
Dhadkan ki aawaz
Yoon dhal rahi hai
Payal pahan kar
Hawa chal rahi hai
Chhann chhann
Chhanan chhan
Chhann chhann
Mann gaye kyon
Aakhon aakhon main
Aakhon se in aakhon ko
Kahna hai kya
Aakhon ka kahna hai
Aakhon main rahna hai
Aakhen meri mandar tera
In aakhon main ghar hai tera
Sun leti hai meri aakhen
Jo kahti hai teri aakhen
Aakhon main sapne
Sawarne lage hain
Sanson main ghungroo
Bikharne lage hain
Chhann chhann
Chhanan chhan
Chhann chhann
Mann gaye kyon
Sann sann hawa
Sann sann sann
Lahraye kyon
Shayad hawa ne sun liya
Toone kisi ko chun liya
Kangan
Khanan khan khan khan
Kyon khanke re
O jhanjhar
Jhanan jhan jhan jhan
Kyon jhanke re
Jhankare tere
Mere pyar ki hai
Dhun yeh mohabbat
Ke ikraar ki hai
Chhann chhann
Chhanan chhan
Chhann chhann
Mann gaye kyon.