Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics – Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Maata Jinko Yaad Kare Woh Log Nirale Hote Hai
Maata Jinka Naam Pukare Kismat Wale Hote Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hain
Chalo Bulawa Aaya Hain
Maata Ne Bulaya Hain
Jai Maata Di
Chalo Bulawa Aaya Hain
Maata Ne Bulaya Hain
Ho Unnchhe Parvat Pe Raani Maa Ne Darbaar Lagaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hain
Maata Ne Bulaya Hain
Jai Maata Di
Chalo Bulawa Aaya Hain
Maata Ne Bulaya Hain
Saare Jag Mein Ek Thikana Saare Gam Ke Maaro Ka
Saare Jag Mein Ek Thikana Saare Gam Ke Maaro Ka
Ho
Rastaa Dekh Rahi Hai Maata Apani Aankh Ke Taaron Ka
Rastaa Dekh Rahi Hai Maata Apani Aankh Ke Taaron Ka
Ho
Mast Hawaon Ka Ek Jhonka Yeh Sandesaa Laaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hain Maata Ne Bulaya Hain
Jai Maata Di
Jai Maata Di
Jai Maata Di
Kehte Jaaon
Jai Maata Di
Jai Maata Di
Jai Maata Di
Kehte Jaaon
Jai Maata Di
Jai Maata Di
Kehte Jaao Aane Jaane Walon Ko
Chalte Jaaon Tum Mat Dekho Apne Paaon Ke Chhalon Ko
Chalte Jaaon Tum Mat Dekho Apne Paaon Ke Chhalon Ko
Ho
Jisne Jitna Dard Saha Hai Utna Chain Bhi Paaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaya Hai
Jai Maata Di
Vaishno Devi Ke Mandir Mein
Vaishno Devi Ke Mandir Mein
Log Muraaden Paate Hai
Woh Rote Rote Aate Hain Hanste Hanste Jaate Hain
Woh Rote Rote Aate Hain Hanste Hanste Jaate Hain
Ho
Main Bhi Maang Ke Dekhu
Jisne Jo Maanga Woh Paaya Hain
Chalo Bulawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaya Hai
Jai Maata Di
Main Bhi Toh Ek Maa Hu Maata
Maa Hi Maa Ko Pehchane
Main Bhi Toh Ek Maa Hu Maata
Maa Hi Maa Ko Pehchane
Bete Ka Dukh Kya Hota Hai Aur Koi Yeh Kya Jaane
Ho
Uska Khoon Main Dekhu Kaise Jisko Dudh Pilaya Hain
Ho Chalo Bulawa Aaya Hai Maata Ne Bulaya Hai
Ho Chalo Bulawa Aaya Hai Maata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai Maata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai Maata Ne Bulaya Hai
Toh Prem Se Bolo
Jai Maata Di
Saare Bolo
Jai Maata Di
Jai Maata Di
Jai Maata Di
Vaishno Raani
Jai Maata Di
Ham Pe Kalyani
Jai Maata Di
Maa Bholi Bhali
Jai Maata Di
Maa Shero Wali
Jai Maata Di
Jholi Bhar Deti
Jai Maata Di
Samkat Har Leti
Jai Maata Di
Jai Maata Di
माता जिनको याद करे वो लोग निराले होते हैं
माता जिनका नाम पुकारे किस्मत वाले होते हैं
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
जय माता दी
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
हो ऊंचे पर्वत पे रानी मां ने दरबार लगाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
जय माता दी
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारो का
सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारो का
हो
रस्ता देख रही है माता अपनी आंख के तारों का
रस्ता देख रही है माता अपनी आंख के तारों का
हो
मस्त हवाओं का एक झोंका ये संदेसा लाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
कहते जाओं
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
कहते जाओं
जय माता दी
जय माता दी
कहते जाओ आने जाने वालों को
चलते जाओं तुम मत देखो अपने पाओ के छालो को
चलते जाओं तुम मत देखो अपने पाओ के छालो को
हो
जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
जय माता दी
वैष्णो देवी के मंदिर में
वैष्णो देवी के मंदिर में
लोग मुरादें पाते हैं
वो रोते रोते आते हैं हंसते हंसते जाते हैं
रोते रोते आते हैं हंसते हंसते जाते हैं
हो
मैं भी मांग के देखु
जिसने जो मांगा वो पाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
जय माता दी
मैं भी तो एक माँ हूँ माता
माँ ही माँ को पहचानें
मैं भी तो एक माँ हूँ माता
माँ ही माँ को पहचानें
बेटे का दुख क्या होता है और कोई ये क्या जाने
हो
उसका खून मैं देखु कैसे जिसको दूध पिलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
तो प्रेम से बोलो
जय माता दी
सारे बोलो
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
वैष्णो रानी
जय माता दी
हम पे कल्याणी
जय माता दी
माँ भोली भाली
जय माता दी
माँ शेरो वाली
जय माता दी
झोली भर देती
जय माता दी
संकट हर लेती
जय माता दी
जय माता दी