Chal Wahin Chalein Lyrics – Shreya Ghoshal
जहाँ साँसों ने दौड़ लगाई नहीं
जहाँ नींदों से कोई लड़ाई नहीं
जहाँ पेड़ों का साया नदी तक है
जहाँ झीलों में चाँद अभी तक है
जहाँ हसने पे शरते ना हो
लोग जीने से डरते ना हों
चल वहीँ चलें
चल वहीँ चलें
ना जाते हो जहाँ
जहान के रास्ते
चल वहीँ चलें
चल वहीँ चलें
ना जाते हो जहाँ
जहान के रास्ते
बेफिकर अपने घर से निकल
रास्ता दिल को तेरे पता है
राह में शाम होगी कहाँ
ये मुसाफिर कहाँ सोचता है
जहाँ सर पे कोई हाथ फेरे
जहाँ अपनों ने रंग हो बिखेरे
चल वहीँ चलें
चल वहीँ चलें
जाते नई जहाँ
जहान के रास्ते
चल वहीँ चलें
चल वहीँ चलें
ना जाते हो जहाँ
जहान के रास्ते.
Jahan saanson ne daud lagai nahi
Jahan neendon se koi ladai nahi
Jahan pedon ka saya nadi tak hai
Jahan jheelon mein chand abhi tak hai
Jahan hasne pe shart na ho
Log jeene se darte na hon
Chal wahin chalein
Chal wahin chalein
Na jate ho jahan
Jahan ke raaste
Chal wahin chalein
Chal wahin chalein
Na jate ho jahan
Jahan ke raaste
Befikar apne ghar se nikal
Raasta dil ko tere pata hai
Raah mein shaam hogi kahan
Yeh musafir kahan sochta hai
Jahan sar pe koi haath phere
Jahan apno ne rang ho bikhere
Chal wahin chalein
Chal wahin chalein
Jate nai jahan
Jahan ke raaste
Chal wahin chalein
Chal wahin chalein
Na jate ho jahan
Jahan ke raaste.