Chal Shuru Ho Ja Lyrics – Kishore Kumar, Mohammed Rafi
वन टू चल शूरु हो जा चला मुक्का
जमा थप्पड़ लगा टक्कर
वन टू चल ज़रा फिर से गिरा नीचे
फसा तंगड़ी लगा लंगडी
गम न कर पार्टनर
हो गम न कर पार्टनर
प्यार के जंग में सब कुछ चलता है
दे दे ले ले
चलु सुरु हो जा चला मुक्का
जमा थप्पड़ लगा टक्कर
वन टू चल ज़रा फिर से गिरा नीचे
फसा तंगड़ी लगा लंगडी
ओ ज़रा फिर से रे मजा आया नहीं
रे मजा आया नहीं
ओ ज़रा फिर से रे मजा आया नहीं
कोई करतब दिखलाया नहीं
पड़ी हलकी करारी नहीं पड़ी
पड़ी हलकी करारी नहीं पड़ी
पड़ी तुम्हारी हमारी नहीं पड़ी
हो ज़रा फिर से ओ मजो आयो नहीं
रे मजो रे मजो
गीधड़ की मौत आती है तो
सहर की और भागता है
चलु सुरु हो जा चला मुक्का
जमा थप्पड़ लगा टक्कर
वन टू ज़रा फिर से गिरा नीचे
फसा तंगड़ी लगा लंगडी
कहा कितना बुराई न करो बुराई न करो
सुलह कर लो लड़ाई न करो लड़ाई न करो
जो मान जाते तो मार खाते नहीं
जो ठीक चलते तो लंगडाते नहीं
कहा कितना बुराई न करो लड़ाई न करो
न करो न करो
सहर की और भागता है
चलु सुरु हो जा चला मुक्का
जमा थप्पड़ लगा टक्कर
वन टू चल ज़रा फिर से गिरा नीचे
फसा तंगड़ी लगा लंगडी
हो गम न कर पार्टनर
प्यार के जंग में सब कुछ चलता है.
One two Chal shuru ho ja chala mukka
Jama thappad laga takkar
One two chal zara phir se gira niche
Fasa tangadi laga langadi
Gum na kar partener
Ho gum na kar partener
Pyar ke jung me sab kuch chalta hai
De de le le
Chal suru ho ja chala mukka
Jama thappad laga takkar
One two chal zara phir se gira niche
Fasa tangadi laga langadi
O zara phir se re maja aaya nahi
Re maja aaya nahi
O zara phir se re maja aaya nahi
Koi kartab dikhlaya nahi
Padi halki karari nahi padi
Padi halki karari nahi padi
Padi tumhari hamari nahi padi
Ho zara phir se o majo aayo nahi
Re majo re majo
Gidad ki maut aati hai to
Sahar ki or bhagta hai
Chal suru ho ja chala mukka
Jama thappad laga takkar
One two chal zara phir se gira niche
Fasa tangadi laga langadi
Kaha kitna burai na karo burai na karo
Sulah kar lo ladai na karo ladai na karo
Jo man jate to mar khate nahi
Jo thik chalte to langdate nahi
Kaha kitna burai na karo ladai na karo
Na karo na karo
Sahar ki or bhagta hai
Chal suru ho ja chala mukka
Jama thappad laga takkar
One two chal zara phir se gira niche
Fasa tangadi laga langadi
Ho gum na kar partener
Pyar ke jung mein sab kuch chalta hai.