Chal Lyrics – Monali Thakur
चल छोटी छोटी सीली
शामें जी ले चल
चल आधी आधी थोड़ी
झूठी चाय पी ले चल
चल थोड़ी सी हैं मेरी सांसें
दोनों जी लें चल
हम्म.. हम्म..
चल छोटी छोटी सीली
शामें जी ले चल
चल आधी आधी थोड़ी
झूटी चाय पी ले चल
अभी तू है मैं हूँ
ये खुशबू रहेगी ना कल
यही महक हवा में बहेगी ना कल
चल भीगी भीगी हवाओं के
साथी हो ले चल
चल हथेली पे बारिशों की
बूँदें तोले चल
चल थोड़ी सी हैं मेरी सांसें
दोनों जी लें चल
ये मौसम ना होंगे जहां
कोई सड़क नहीं आ सकेगी वहाँ
चल ठंडे ठंडे पानियों में
पांव डाले चल
चल साहिलों पे माझी वाला
गाना गा ले चल
चल थोड़ी सी हैं मेरी सांसें
दोनों जी लें चल
ला ला ला..
हम्म..
चल आधी आधी थोड़ी
झूठी चाय पी ले चल
चल थोड़ी सी हैं मेरी सांसें
दोनों जी लें चल.
Chal, choti choti seeli shaamein jee le chal
Chal, aadhi aadhi thodi jhooti chai pee le chal
Chal, thodi si hain meri saansein
Dono jee lein chal
Hmmm…hmm…
Chal, choti choti seeli
shaamein jee le chal
Chal, aadhi aadhi thodi
jhooti chai pee le chal
Abhi tu hai, main hoon
Yeh khushboo rahegi na kal
Yahi mehak hawa mein bahegi na kal
Chal, bheegi bheegi hawaon ke
Saathi ho le chal
Chal, hatheli pe baarish ki
Boondein tole chal
Chal, thodi si hain meri saansein
Dono jee lein chal
Ye mausam na honge jahaan
Koi sadak nahi aa sakegi wahaan
Chal, thande thande paaniyon mein
Paaon daale chal
Chal, saahilon pe maajhi waala
Gaana gaa le chal
Chal, thodi si hain meri saansein
Dono jee lein chal
La la la la….hmm…
Chal, aadhi aadhi thodi jhooti
Chai pee le chal
Chal, thodi si hain meri saansein
Dono jee lein chal…