Chain Tumse Lyrics – Surendra
चैन तुमसे चैन तुमसे
करार तुमसे है
चैन तुमसे चैन तुमसे
करार तुमसे है
ज़िन्दगी की बहार तुमसे
ज़िन्दगी की बहार तुमसे है
चैन तुमसे चैन तुमसे
करार तुमसे है
चैन तुमसे
हमने खेली है जान की बाज़ी
हमने खेली है जान की बाज़ी
जीत तुमसे जीत तुमसे
हार तुमसे है
जीत तुमसे जीत तुमसे
हार तुमसे है
चैन तुमसे
दिल में आते वो आरज़ू बन कर
दिल में आते वो आरज़ू बन कर
दर्द को भी दर्द को भी
करार तुमसे है
दर्द को भी दर्द को भी
करार तुमसे है
चैन तुमसे
मुझको दुनिया की कुछ खबर ही नहीं
मुझको दुनिया की कुछ खबर ही नहीं
होश इतना हो होश इतना
होश इतना हो होश इतना
प्यार तुमसे है चैन तुमसे.
Chain tumse chain tumse
Karar tumse hai
Chain tumse chain tumse
Karar tumse hai
Zindagi ki bahar tumse
Zindagi ki bahar tumse hai
Chain tumse chain tumse
Karar tumse hai
Chain tumse
Humne kheli hai jan ki bazi
Humne kheli hai jan ki bazi
Jeet tumse jeet tumse
Haar tumse hai
Jeet tumse jeet tumse
Haar tumse hai
Chain tumse
Dil mein aate wo aarzoo ban kar
Dil mein aate wo aarzoo ban kar
Dard ko bhi dard ko bhi
Karar tumse hai
Dard ko bhi dard ko bhi
Karar tumse hai
Chain tumse
Mujhko duniya ki kuch khabar hi nahi
Mujhko duniya ki kuch khabar hi nahi
Hosh itna ho hosh itna
Hosh itna ho hosh itna
Pyar tumse hai chain tumse.