Chai Ki Chuskurahat Lyrics – Abhinav Shekhar
Chai ki chuskurahaton mein
Khili khili si ik hansi hain
Dabi dabi si muskurahaton mein
Dil ki dor kone mein kahin fasi hain
Chai ki chuskurahaton mein
Khili khili si ik hansi hain
Dabi dabi si muskurahaton mein
Dil ki dor kone mein kahin fasi hain
Na jante hain hum na maante ho tum
Na jante hain hum na maante ho tum
Shararaton mein kesi yeh nami hain
Aawara dil mera savera andhera
Saare pehron mein yeh ek sa laage
Kabhi yeh gumsuda sa juda sa khuda sa
Saaton rango mein bhi ek sa laage
Aawara dil mera savera andhera
Saare pehron mein yeh ek sa laage
Kabhi yeh gumsuda sa juda sa khuda sa
Saaton rango mein bhi ek sa laage
Chai ki chuskurahaton mein
Khili khili si ik hansi hain
Jugnuon se jagmagate nazme
Kar rahe the kuchh ishare
Bulbulo se badh rahin thi saansein
Sehme baithe nadi ke uss kinare
Jugnuon se jagmagate nazme
Kar rahe the kuchh ishare
Bulbulo se badh rahin thi saansein
Sehme baithe nadi ke uss kinare
Deewangi bhi thi rawangi bhi thi
Deewangi bhi thi rawangi bhi thi
Dono ek dooje ke sahare
Aawara dil mera savera andhera
Saare pehron mein yeh ek sa laage
Kabhi yeh gumsuda sa juda sa khuda sa
Saaton rango mein bhi ek sa laage
Aawara dil mera savera andhera
Saare pehron mein yeh ek sa laage
Kabhi yeh gumsuda sa juda sa khuda sa
Saaton rango mein bhi ek sa laage
Chai ki chuskurahaton mein
Khili khili si ik hansi hain.
चाय की चुस्कुराहटों में
खिली खिली सी इक हंसी हैं
दबी दबी सी मुस्कुराहटों में
दिल की डोर कोने में कहीं फसी हैं
चाय की चुस्कुराहटों में
खिली खिली सी इक हंसी हैं
दबी दबी सी मुस्कुराहटों में
दिल की डोर कोने में कहीं फसी हैं
ना जानते हैं हम ना मानते हो तुम
ना जानते हैं हम ना मानते हो तुम
शरारतों में कैसी ये नमी हैं
आवारा दिल मेरा सवेरा अँधेरा
सारे पहरों में ये एक सा लगे
कभी ये गुमसुदा सा जुड़ा सा खुदा सा
सातों रंगो में भी एक सा लगे
आवारा दिल मेरा सवेरा अँधेरा
सारे पहरों में ये एक सा लगे
कभी ये गुमसुदा सा जुदा सा खुदा सा
सातों रंगो में भी एक सा लगे
चाय की चुस्कुराहटों में
खिली खिली सी इक हंसी हैं
जुगनुओं से जगमगाते नज़्मे
कर रहे थे कुछ इशारे
बुलबुलो से बढ़ रहीं थी सांसें
सहमे बैठे नदी के उस किनारे
जुगनुओं से जगमगाते नज़्मे
कर रहे थे कुछ इशारे
बुलबुलो से बढ़ रहीं थी सांसें
सहमे बैठे नदी के उस किनारे
दीवानगी भी थी रवानगी भी थी
दीवानगी भी थी रवानगी भी थी
दोनों एक दूजे के सहारे
आवारा दिल मेरा सवेरा अँधेरा
सारे पहरों में ये एक सा लगे
कभी ये गुमसुदा सा जुदा सा खुदा सा
सातों रंगो में भी एक सा लगे
आवारा दिल मेरा सवेरा अँधेरा
सारे पहरों में ये एक सा लगे
कभी ये गुमसुदा सा जुदा सा खुदा सा
सातों रंगो में भी एक सा लगे
चाय की चुस्कुराहटों में
खिली खिली सी इक हंसी हैं.