चाहा था तुम्हे Chaha Tha Tumhein Lyrics

in

Chaha Tha Tumhein Lyrics in Hindi (“चाहा था तुम्हे” हिंदी में) is a Hindi song composed by Anand Raj Anand and sung by Alka Yagnik and Sanjay Dutt, with lyrics penned by Dev Kohli for soundtrack album of the film Hathyar: Face To Face With Reality.

"Chaha Tha Tumhein" Song Details:

Movie: Hathyar: Face To Face With Reality
Singer(s):Alka Yagnik, Sanjay Dutt
Lyricist(s):Dev Kohli
Composer(s):Anand Raaj Anand
Music Director(s):Anand Raaj Anand
Genre(s):Romantic
Director(s):Mahesh Manjrekar
Music Label:© Venus
Starring:Sanjay Dutt, Shilpa Shetty, Sharad Kapoor
Release on:18th October, 2002

Chaha Tha Tumhein Lyrics – Alka Yagnik, Sanjay Dutt

लिरिक्सबोगी.कॉम
चाहा था तुम्हे पाया है तुम्हे
चाहा था तुम्हे पाया है तुम्हे
माँगा था तुम्हे पाया है तुम्हे
जज्बात नहीं है बस में
सीने से लगा लो मुझको
ये रात नहीं है बस में
ये रात नहीं है बस में
ये रात नहीं है बस में
जज्बात नहीं है बस में
चाहा था तुम्हे पाया है तुम्हे
माँगा था तुम्हे पाया है तुम्हे

कुछ मै बदल गया हु कुछ दिल बदल गया
कुछ मै बदल गया हु कुछ दिल बदल गया
मेरा वजूद तेरी चाहत में ढल गया है
फिर चमक उठी मेरी बिन्दिया
फिर उड़ने लगी मेरी निंदिया है
फिर चमक उठी मेरी बिन्दिया
फिर उड़ने लगी मेरी निंदिया
फिर मौसम ए सुहाने
फिर सावन लगा है गाने
न जाने कब तक बरसेगे
बरसात नहीं है बस में
बरसात नहीं है बस में
ये रत नहीं है बस में
जज्बात नहीं है बस में

आखिर मेरा जूनून मेरे काम आ गया
आखिर मेरा जूनून मेरे काम आ गया
उनके लबों पे मेरा नाम आ गया
कोई मिल गया मुझको अपना
सच हो गया मेरा सपना
कोई मिल गया मुझको अपना
सच हो गया मेरा सपना
तूने सजनी मुझे बनाया
एहसान है तेरा सजना
अब पूछना हालत दिल की
हालत नहीं है बस में
हालत नहीं है बस में
ये रत नहीं है बस में
जज्बात नहीं है बस में
चाहा था तुम्हे पाया है तुम्हे
माँगा था तुम्हे पाया है तुम्हे
जज्बात नहीं है बस में
सीने से लगा लो मुझको
ये रत नहीं है बस में
ये रत नहीं है बस में
ये रत नहीं है बस में
जज्बात नहीं है बस में.

lyricsbogie.com
Chaha tha tumhe paya hai tumhe
Chaha tha tumhe paya hai tumhe
Manga tha tumhe paya hai tumhe
Jajbat nahi hai bas me
Sine se laga lo mujhko
Ye rat nahi hai bas me
Ye rat nahi hai bas me
Ye rat nahi hai bas me
Jajbat nahi hai bas me
Chaha tha tumhe paya hai tumhe
Manga tha tumhe paya hai tumhe

Kuch mai badal gaya hu  kuch dil badal gaya
Kuch mai badal gaya hu  kuch dil badal gaya
Mera vajud teri chahat me dhal gaya hai
Phir chamak uthi meri bindiya
Phir udne lagi meri nindiya haay
Phir chamak uthi meri bindiya
Phir udne lagi meri nindiya
Phir mosam aye suhane
Phir sawan laga hai gane
Na jane kab tak barsege
Barsat nahi hai bas me
Barsat nahi hai bas me
Ye rat nahi hai bas me
Jajbat nahi hai bas me

Akhir mera junoon mere kam aa gaya
Akhir mera junoon mere kam aa gaya
Unake labo pe mera naam aa gaya
Koi mil gaya mujhko apana
Sach ho gaya mera sapna
Koi mil gaya mujhko apana
Sach ho gaya mera sapna
Tune sajni mujhe banaya
Ahsan hai tera sajna
Ab poochna halat dil ki
Halat nahi hai bas me
Halat nahi hai bas me
Ye rat nahi hai bas me
Jajbat nahi hai bas me
Chaha tha tumhe paya hai tumhe
Manga tha tumhe paya hai tumhe
Jajbat nahi hai bas me
Sine se laga lo mujhko
Ye rat nahi hai bas me
Ye rat nahi hai bas me
Ye rat nahi hai bas me
Jajbat nahi hai bas me.

Chaha Tha Tumhein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.