Bulleya Lyrics – Amit Mishra, Shilpa Rao
मेरी रूह का परिंदा फड़फड़ाये
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल ना पाये
वे की करां
वे की करां
एक बार को तजल्ली तोह दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे की करां
वे की करां
रांझण दे यार बुलेया
सुनले पुकार बुलेया
तू ही तोह यार बुलेया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुलेया
परवरदिगार बुलेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा
रांझण दे यार बुलेया
सुनले पुकार बुलेया
तू ही तोह यार बुलेया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुलेया
परवरदिगार बुलेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा
मैं काबुल से लिपटी तितली की तरह मुहाजिर हूँ
एक पल को ठेहरु पल में उड जाऊँ
वे मैं ताँ हूँ पगडंडी लभदी ऐ जो राह जन्नत दी
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड जाऊं
तेरे कारवां में शामिल होना चाहुँ
कमिया तराश के मैं क़ाबिल होना चाहुँ
वे की करां
वे की करां
रांझण दे यार बुलेया
सुन ले पुकार बुलेया
तू ही तोह यार बुलेया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुलेया
परवरदिगार बुलेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा
जिस दिन से आषणा से दो अजनबी हुवे हैं
तन्हाइयों के लम्हे सब मुल्तबी हुवे हैं
क्यों आज मैं मोहब्बत
फिर एक बार करना चाहुँ
हाँ…
ये दिल तोह ढूंढता है इनक़ार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियाँ ना माने
मिलके तुझे बगावत
खुद से ही यार करना चाहुँ
मुझमे अगन है बाकी आज़मा ले
ले कर रही हूँ मैं खुद को तेरे हवाले
वे रांझणा
वे रांझणा
रांझण दे यार बुलेया
सुनले पुकार बुलेया
तू ही तोह यार बुलेया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुलेया
परवरदिगार बुलेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा..
Meri rooh ka parinda phadphadaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
Ve ki karaan
Ve ki karaan
Ek baar ko tajalli toh dikha de
Jhoothi sahi magar tasalli to dila de
Ve ki karaan
Ve ki karaan
Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera murshid mera
Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera murshid mera
Main kabul se lipti titli ki tarah muhajir hoon
Ek pal ko thehru pal mein udd jaaun
Ve main tan hoon pagdandi labhdi ae jo raah jannat di
Tu mude jahan main saath mud jaaun
Tere kaarvan mein shamil hona chahun
Kamiya taraash ke main kaabil hona chahun
Ve ki karaan
Ve ki karaan
Raanjhan de yaar bulleya
Sun le pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera murshid mera
Jis din se aashna se do ajnabi huve hain
Tanhaiyon ke lamhe sab multabi huve hain
Kyun aaj main mohabbat
Phir ek baar karna chahun
Haan…
Ye dil toh dhoondhta hai inkaar ke bahane
Lekin ye jism koi pabandiyan na maane
Milke tujhe bagawat
Khud se hi yaar karna chahun
Mujhme agan hai baaki aazma le
Le kar rahi hoon main khud ko tere hawale
Ve raanjhna
Ve raanjhna
Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera murshid mera
Murshid mera murshid mera..