Boond Boond Lyrics – Jubin Nautiyal, Neeti Mohan
बूँद बूँद में गुम सा है
ये सावन भी तो तुम सा है
एक अजनबी एहसास है
कुछ है नया कुछ ख़ास है
कुसूर ये सारा मौसम का है
बूँद बूँद में गुम सा है
ये सावन भी तो तुम सा है
होने दो गुस्ताखियाँ
फिर कहाँ ये फुरसतें
फिर कहाँ नजदीकियां
केह दो तुम भी कहीं
लापता तो नहीं
दिल तुम्हारा भी तो कुछ
चाहता तो नहीं
बूँद बूँद में गुम सा है
ये सावन भी तो तुम सा है
एक अजनबी एहसास है
कुछ है नया कुछ ख़ास है
कुसूर ये सारा मौसम का है
बूँद बूँद में गुम सा है
ये सावन भी तो तुम सा है.
Boond Boond Mein Gum Sa Hai
Yeh Savan Bhi To Tum Sa Hai
Ek Ajnabi Ehsaas Hai
Kuchh Hai Naya Kuchh Khaas Hai
Kusoor Yeh Sara Mausam Ka Hai
Boond Boond Mein Gum Sa Hai
Yeh Savan Bhi To Tum Sa Hai
Hone Do Gustakhiyan
Phir Kahan Yeh Fursatein
Phir Kahan Nazdeekiyan
Keh Do Tum Bhi Kahin
Lapata To Nahi
Dil Tumhara Bhi Kuchh
Chahata To Nahi
Boond Boond Mein Gum Sa Hai
Yeh Saavan Bhi To Tum Sa Hai
Ek Ajnabi Ehsaas Hai
Kuchh Hai Naya Kuchh Khaas Hai
Kusoor Yeh Sara Mausam Ka Hai
Boond Boond Mein Gum Sa Hai
Yeh Saavan Bhi To Tum Sa Hai.