Bombai Nagariya Lyrics – Bappi Lahiri, John Abraham, Nana Patekar
लाख लाख रोज़
आके बस जाते है
इस शहर से इस दिल
लगा के फस जाते है
लाख लाख रोज़
आके बस जाते है
इस शहर से इस दिल
लगा के फस जाते है
सोने की राहों में
सोने को जागा नहीं
साला इधर तोह फुट
पथ भी हॉउसफुल है
शोला है या है बिजुरिया
दिल की बजरिया बम्बई नगरिया
शोला है या है बिजुरिया
दिल की बजरिया बम्बई नगरिया
शोला है या है बिजुरिया
दिल की बजरिया बम्बई नगरिया
शोला है या है बिजुरिया
दिल की बजरिया बम्बई नगरिया
मतलब है पैसा समझे
मुझे तीस मिनट की जर्नी तीन
मिनट में पूरी करनी है समझे
साला खुद मरना है तोह मर न
दुसरे की केको वाट लगाता है
पैसा वाट लगाता है…
थोक दू क्या
उतर जाए रगों में
जो तोह तेह नशा है
इसकी आदत जो पड़ गयी
तोह यह सजा है
उतर जाए रगों में
जो तोह तेह नशा है
इसकी आदत जो पड़ गयी
तोह यह सजा है
ऐसे भर दे के खाली करदे
हां रे पल यह ऐसे जगा है
शोला है या है बिजुरिया
दिल की बजरिया
बम्बई नगरिया
शोला है या है बिजुरिया
दिल की बजरिया
बम्बई नगरिया.
Aake bas jaate hai
Is sheher se is dil
Laga ke phas jaate hai
Laakh laakh roz
Aake bas jaate hai
Is sheher se is dil
Laga ke phas jaate hai
Sone ki raahon mein
Soone ko jaaga nahi
Saala idhar toh foot
Path bhi houseful hai
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bambai nagariya
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bambai nagariya
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bambai nagariya
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bambai nagariya
Yeh bombay hai yaha time ka
Matlab hai paisa samjhe
Mujhe tees minute ki journey teen
Minute mein puri karni hai samjhe
Saala khud marna hai toh mar na
Doosre ki kayko waat lagata hai
Paisa waat lagata hai…
Thok du kya
Utar jaaye ragon mein
Jo toh teh nasha hai
Iski aadat jo pad gayi
Toh yeh saza hai
Utar jaaye ragon mein
Jo toh teh nasha hai
Iski aadat jo pad gayi
Toh yeh saza hai
Aise bhar de ke khaali karde
Haa re pal yeh aise jaga hai
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya
Bambai nagariya
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya
Bambai nagariya.