Bol Meri Dafli Bol Lyrics – Nitin Mukesh Chand Mathur
हो ढफली डम डम बोले सरे पोल खोले
हो ढफली डम डम बोले सरे पोल खोले
बोल मेरी ढफली बोल बोल बात पते की बोल
बोल मेरी ड़फली बोल बोल बात पते की बोल
खुलती है तो खुल जाये दुनिया वालो की पोल
बोल मेरी ड़फली बोल बोल बात पते की बोल
खुलती है तो खुल जाये दुनिया वालो की पोल
बोल मेरी ड़फली बोल बोल बात पते की बोल
कोण यहाँ अपना हैं कौन हैं बेगाने
कोण यहाँ अपना हैं कौन हैं बेगाने
रिश्तों का राज़ यहाँ किसने हैं जाना
क्या रिश्ते नाते हैं क्या दुनियादारी
दुनिया ये दुनिया हैं मतलब की मरी
बोल बोल इस दुनिया के सारे चक्कर हैं
बोल मेरी ड़फली बोल बोल बात पते की बोल
खुलती है तो खुल जाये दुनिया वालो की पोल
बोल मेरी ड़फली बोल बोल बात पते की बोल
जनता से नेता यहाँ वोट लेते
जनता से नेता यहाँ वोट लेते
वोटो के बदले वो वादे हैं देता
कणो का बाहर अहइ आँखों का अँधा
सबसे भला प्यारे नेता का धंधा
नेताओ को नहीं सुनाई दे जनता के बोल बोल
बोल मेरी ड़फली बोल बोल बात पते की बोल
खुलती हैं तो खुल जाये दुनिया वालो की पोल
बोल मेरी ड़फली बोल बोल बात पते की बोल
टीका लगाये बोले मीठी वाणी
आहा टीका लगाये बोले मीठी वाणी
बागला भक्तो की हैं यही निशानी
रवां मिले यहाँ राम के भेष में
कैसे रहे कोई लोगो इस देश में
धरम करम का इस दुनिया में
रहा न कोई मोल
बोल मेरी ड़फली बोल बोल बात पते की बोल
खुलती हैं तो खुल जाये दुनिया वालो की पोल
बोल मेरी ड़फली बोल बोल बात पते की बोल
खुलती हैं तो खुल जाये दुनिया वालो की पोल
बोल मेरी ड़फली बोल बोल बात पते की बोल.
Ho dhafli dam dam bole sare pol khole
Ho dhafli dam dam bole sare pol khole
Bol meri dhafli bol bol baat pate ki bol
Bol meri dhafli bol bol baat pate ki bol
Khulti hai to khul jaye duniya walo ki pol
Bol meri dhafli bol bol baat pate ki bol
Khulti hai to khul jaye duniya walo ki pol
Bol meri dhafli bol bol baat pate ki bol
Kon yaha apna hain kon hain begana
Kon yaha apna hain kon hain begana
Rishto ka raz yaha kisne hain jana
Kya rishte nate hain kya duniyadari
Duniya ye duniya hain matlab ki mari
Bol bol is duniya ke sare chakkar hain
Bol meri dhafli bol bol baat pate ki bol
Khulti hai to khul jaye duniya walo ki pol
Bol meri dhafli bol bol baat pate ki bol
Janta se neta yaha vot leta
Janta se neta yaha vot leta
Voto ke badle wo wade hain deta
Kano ka bahr ahai aankho ka andha
Sabse bhala pyare neta ka dhandha
Netao ko nahin sunayi de janta ke bol bol
Bol meri dhafli bol bol baat pate ki bol
Khulti hain to khul jaye duniya walo ki pol
Bol meri dhafli bol bol baat pate ki bol
Tika lagaye bole mithi vaani
Aaha tika lagaye bole mithi vaani
Bagla bhakto ki hain yehi nishani
Rawan mile yaha ram ke bhesh mein
Kaise rahe koi logo is desh mein
Dharam karam ka is duniya mein
Raha na koi mol
Bol meri dhafli bol bol baat pate ki bol
Khulti hain to khul jaye duniya walo ki pol
Bol meri dhafli bol bol baat pate ki bol
Khulti hain to khul jaye duniya walo ki pol
Bol meri dhafli bol bol baat pate ki bol.