बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics

in

बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा – Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in Hindi by Neha Kakkar and Farhan Sabri from Desi Music Factory label. “Bol Kaffara Kya Hoga” Hindi song was composed by DJ Chetas and Lijo George, with lyrics written by Sameer Anjaan.

"Bol Kaffara Kya Hoga" Song Details:

Label: Desi Music Factory
Singer(s):Neha Kakkar, Farhan Sabri
Lyricist(s):Sameer Anjaan
Music Director(s):DJ Chetas, Lijo George
Genre(s):Romantic
Music Label:© Desi Music Factory

Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics – Neha Kakkar, Farhan Sabri

Saat phero se bandha
Janmo ka yeh bandhan
Pyar se joda hai rab ne
Preet ka daaman

Hai nayi rasmein
Nayi kasmein nayi uljhan
Honth hain khamosh
Lekin keh rahi dhadkan

Tere naam ke harf ki tasbeeh ko
Saanson ke gale ka haar kiya
Duniya bhooli aur sirf tujhe
Haan sirf tujhe hi pyar kiya

Tum jeet gaye hum haare
Ho tum jeet gaye hum haare
Hum haare aur tum jeete

Mere dil ki dil se tauba
Dil se tauba mere dil ki
Dil ki tauba hai dil
Ab pyar dobara na hoga

Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga

Humne dhadkan dhadkan karke
Dil tere dil se jod liya
Aankhon ne aankhein padh padh ke
Tujhe vird bana ke yaad kiya

Tujhe pyar kiya toh tu hi bata
Humne kya koyi jurm kiya
Aur jurm kiya hai toh bhi bata
Yeh jurm ke jurm ki kya hai saza

Tumhe humse badhkar duniya
Duniya tumhe humse badhkar
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Haan dil galti kar baitha
Tu bol kaffara kya hoga

Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga

Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Meri dhadkan meri dhadkan

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil.

सात फेरो से बंधा
जन्मो का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने
प्रीत का दामन

है नयी रस्में
नयी कसमें नयी उलझन
होंठ हैं खामोश
लेकिन कह रही धड़कन

तेरे नाम के हर्फ़ की तस्बीह को
साँसों के गले का हार किया
दुनिया भूली और सिर्फ तुझे
हाँ सिर्फ तुझे ही प्यार किया

तुम जीत गये हम हारे
हो तुम जीत गये हम हारे
हम हारे और तुम जीते

मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है दिल
अब प्यार दोबारा ना होगा

बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

हमने धड़कन धड़कन करके
दिल तेरे दिल से जोड़ लिया
आँखों ने आँखें पढ़ पढ़ के
तुझे विर्द बना के याद किया

तुझे प्यार किया तो तू ही बता
हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तो भी बता
ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा

तुम्हे हमसे बढ़कर दुनिया
दुनिया तुम्हे हमसे बढ़कर
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
हाँ दिल गलती कर बैठा
तू बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
मेरी धड़कन मेरी धड़कन

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल.

Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *