Bin Mere Lyrics – Bhaven Dhanak
Hamari Mohabbat Ke Bina
Hamari Sohbbat Ke Bina
Ruswaiyon Mein Saam Jeene Ki
Tanhaiyo Mein Jaam Peene Ki
Aadat Daal Hi Lo Bin Mere
Aadat Daal Hi Lo Bin Mere
Aadat Daal Hi Lo Bin Mere
Aadat Daal Hi Lo Bin Mere
Manzilon Ki Kami Nahi
Safar Bhi Bahot Bade Mod
Mod Pe Kitane Humsafar Khade
Jism Hein Kism Kism Ke
Sath Bin Zazbaat Ke
Mere Bin Bhi Ye Kaynat Hai
Gair Ka Ab Haath Thaam Ne Ki
Kisi Aur Ki Bhi Baat Maan Ne Ki
Aadat Daal Hi Lo Bin Mere
Aadat Daal Hi Lo Bin Mere
Aadat Daal Hi Lo Bin Mere
Aadat Daal Hi Lo Bin Mere
हमारी मोहब्बत के बिना
हमारी सोहब्बत के बिना
रुसवाईयों में शाम जीने की
तन्हाइयो में जाम पीने की
आदत डाल ही लो बिन मेरे
आदत डाल ही लो बिन मेरे
आदत डाल ही लो बिन मेरे
आदत डाल ही लो बिन मेरे
मंजिलों की कमी नहीं
सफर भी बहुत बड़े मोड़
मोड़ पे कितने हमसफ़र खड़े
जिस्म है किस्म किस्म के
साथ बिन ज़ज़्बात के
मेरे बिन भी ये कायनात है
गैर का अब हाथ थामने की
किसी और की भी बात मानने की
आदत डाल ही लो बिन मेरे
आदत डाल ही लो बिन मेरे
आदत डाल ही लो बिन मेरे
आदत डाल ही लो बिन मेरे