Bikhra Ke Zulfen Chaman Mein Lyrics – Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
बिखरा के ज़ुल्फ़ें चमन
में न जाने क्यों इस लिए
की शर्म न जाएँ
फूलों के साये
मुहब्बत के नगमे
तुम भी न गाना
क्यों इस लिए
की भँवरा तुम्हारी
हँसी न उड़ाए
बिखरा के ज़ुल्फ़ें चमन
में न जाने क्यों इस लिए
की शर्म न जाएँ
फूलों के साये
मुहब्बत के भँवरे
की पहचान क्या
ये कलियों से पूछो
हमें क्या पता
मुहब्बत के भँवरे
की पहचान क्या
ये कलियों से पूछो हमें
क्या पता हरजाई होगा
हम तो नहीं हैं
कहीं सिख लेना न तुम ये ऐडा
जुबां पर कभी बात
ऐसी न लाना क्यों इस लिए की
दुनिया से
रस्म-इ-वफ़ा मिट न जाए
मुहब्बत के नगमे
तुम भी न जाने क्यों इस लिए
की भँवरा तुम्हारी
हँसी न उड़ाए
कहो साथ दोगे
कहाँ तक मेरा
वहां तक जहां
आसमान झुक रहा
कहो साथ दोगे
कहाँ तक मेरा
वहां तक जहां
आसमान झुक रहा बोलो चलोगी
जो तुम ले चलोगे
कहीं राह में
हो न जाना जुड़ा
मेरा प्यार देखेगा
सारा ज़माना क्यों इस लिए
की वादे किये और
कर के निभाए
बिखरा के ज़ुल्फ़ें चमन
में न जाने क्यों इस लिए
की शर्म न जाएँ
फूलों के साये
मुहब्बत के नगमे
तुम भी न जाने क्यों इस लिए
की भँवरा तुम्हारी
हँसी न उड़ाए.
Bikhara ke zulfein chaman
Mein na jaana kyon is liye
Ki sharma na jaayein
Phulon ke saaye
Muhabbat ke nagame
Tum bhi na gaana
Kyon is liye
Ki bhanvara tumhaari
Hansi na udaaye
Bikhara ke zulfein chaman
Mein na jaana kyon is liye
Ki sharma na jaayein
Phulon ke saaye
Muhabbat ke bhanvare
Ki pahachaan kyaa
Ye kaliyon se puchho
Hamein kya pata
Muhabbat ke bhanvare
Ki pahachaan kyaa
Ye kaliyon se puchho hamein
Kya pata harjaayi hoga
Ham to nahin hain
Kahin sikh lena na tum ye ada
Zubaan par kabhi baat
Aisi na laana kyon is liye ki
Duniyaan se
Rasm-e-vafa mit na jaaye
Muhabbat ke nagame
Tum bhi na gaana kyon is liye
Ki bhanvara tumhaari
Hansi na udaaye
Kaho saath doge
Kahaan tak mera
Vahaan tak jahaan
Aasman jhuk raha
Kaho saath doge
Kahaan tak mera
Vahaan tak jahaan
Aasman jhuk raha bolo chalogi
Jo tum le chaloge
Kahin raah mein
Ho na jaana juda
Mera pyaar dekhega
Saara zamaana kyon is liye
Ki vaade kiye aur
Kar ke nibhaaye
Bikhara ke zulfein chaman
Mein na jaana kyon is liye
Ki sharma na jaayein
Phulon ke saaye
Muhabbat ke nagame
Tum bhi na gaana kyon is liye
Ki bhanvara tumhaari
Hansi na udaaye.