Bijli Ki Taar Lyrics – Tony Kakkar
जब छूती है तू
दिल में बजती गिटार है
जवानी तेरी बिजली की तार है
जवानी तेरी बिजली की तार है
छबीस तारीख से चढ़ेया बुखार है
जवानी तेरी बिजली की तार है
बिजली के खंभे जैसी खड़ी है
तेरे बदन में अग्नि बड़ी है
मुझे दिखाती किसकी तड़ी है
तू शोला शोला फुलझड़ी है
बिजली के खंभे जैसी खड़ी है
तेरे बदन में अग्नि बड़ी है
मुझे दिखाती किसकी तड़ी है
तू शोला शोला फुलझड़ी है
जून की गर्मी भी तुझसे कम है
तेरी हॉटनेस नंबर वन है
तुझको जो छूले जल के ख़तम है
तम है तम है तम है
बचेगा बचेगा कैसे बचेगा
करेगा करेगा कुछ भी करेगा
तुझे तो पक्का छू के मरेगा
जवानी तेरी करती शिकार है
जवानी तेरी करती शिकार है
छब्बीस तारीख से चढ़ेया बुखार है
जवानी तेरी बिजली की तार है
बिजली के खंभे जैसी खड़ी है
तेरे बदन में अग्नि बड़ी है
मुझे दिखाती किसकी तड़ी है
तू शोला शोला फुलझड़ी है
बिजली के खंभे जैसी खड़ी है
तेरे बदन में अग्नि बड़ी है
मुझे दिखाती किसकी तड़ी है
तू शोला शोला फुलझड़ी है.
Jab chhooti hai tu
Dil mein bajti guitar hai
Jawani teri bijli ki taar hai
Jawani teri bijli ki taar hai
Chhabis tareekh se chadheya bukhar hai
Jawani teri bijli ki taar hai
Bijli ke khambhe jaisi khadi hai
Tere badan mein agni badi hai
Mujhe dikhati kiski tadi hai
Tu shola shola phuljhadi hai
Bijli ke khambhe jaisi khadi hai
Tere badan mein agni badi hai
Mujhe dikhati kiski tadi hai
Tu shola shola phuljhadi hai
June ki garmi bhi tujhse kam hai
Teri hotness number one hai
Tujhko jo chhu le jal ke khatam hai
Tam hai tam hai tam hai
Bachega bachega kaise bachega
Karega karega kuchh bhi karega
Tujhe to pakka chhu ke marega
Jawani teri karti shikaar hai
Jawani teri karti shikaar hai
Chhabbis tareekh se chadheya bukhar hai
Jawani teri bijli ki taar ae hai
Bijli ke khambhe jaisi khadi hai
Tere badan mein agni badi hai
Mujhe dikhati kiski tadi hai
Tu shola shola phuljhadi hai
Bijli ke khambhe jaisi khadi hai
Tere badan mein agni badi hai
Mujhe dikhati kiski tadi hai
Tu shola shola phuljhadi hai.