Bichhad Gaye Hai Lyrics – Sharda Sinha
कहीं न उनका पता मिलेगा
बिछड़ गए हैं जो रस्ते में
कहीं न उनका पता मिलेगा
बनेगा ये दिल किसी की मंज़िल
अब इस तमना से क्या मिलेगा
बिछड़ गए हैं
बस एक पत्थर को हमने पूजा
बस एक साये को हमने चाहा
बस एक पत्थर को हमने पूजा
बस एक साये को हमने चाहा
बस एक साये को हमने चाहा
हमारी नादानियों का जाने
कहा तलाक सिलसिला मिलेगा
हमारी नादानियों का जाने
कहा तलाक सिलसिला मिलेगा
बिछड़ गए हैं
न आश कोई ना पास कोई
अकेले कब से भटक रहे हैं
न आश कोई ना पास कोई
अकेले कब से भटक रहे हैं
अकेले कब से भटक रहे हैं
न अब मिलेगा कोई ठिकाना
न अब कोई आसरा मिलेगा
न अब मिलेगा कोई ठिकाना
न अब कोई आसरा मिलेगा
बिछड़ गए हैं
शिकायते क्यों करे किसी से
नसीब में ये लिखा था अपने
शिकायते क्यों करे किसी से
नसीब में ये लिखा था अपने
नसीब में ये लिखा था अपने
जिसे बनाया था हमने अपना
कहा वो दिल का खुदा मिलेगा
जिसे बनाया था हमने अपना
कहा वो दिल का खुदा मिलेगा
बिछड़ गए है जो रस्ते में
कहीं न उनका पता मिलेगा
बनेगा ये दिल किसी की मंज़िल
अब इस तमना से क्या मिलेगा
बिछड़ गए हैं.
Bichhad gaye hain jo raste mein
Kahin na unka pata milega
Bichhad gaye hain jo raste mein
Kahin na unka pata milega
Banega ye dil kisi ki manzil
Ab is tamana se kya milega
Bichhad gaye hain
Bas ek saye ko humne chaha
Bas ek pathar ko humne puja
Bas ek saye ko humne chaha
Bas ek saye ko humne chaha
Hamari nadaniyo ka jane
Kaha talak silsila milega
Hamari nadaniyo ka jane
Kaha talak silsila milega
Bichhad gaye hain
Na aash koi na pas koi
Akele kab se bhatak rahe hain
Na aash koi na pas koi
Akele kab se bhatak rahe hain
Akele kab se bhatak rahe hain
Na ab milega koi thikana
Na ab koi aasra milega
Na ab milega koi thikana
Na ab koi aasra milega
Bichhad gaye hain
Shikayate kyun kare kisi se
Naseeb mein ye likha tha apne
Shikayate kyun kare kisi se
Naseeb mein ye likha tha apne
Naseeb mein ye likha tha apne
Jise banaya tha humne apna
Kaha wo dil ka khuda milega
Jise banaya tha humne apna
Kaha wo dil ka khuda milega
Bichhad gaye hai jo raste me
Kahin na unka pata milega
Banega ye dil kisi ki manzil
Ab is tamana se kya milega
Bichhad gaye hain.