Bhuli Wo Kahani Phir Yaad Lyrics – Mohammed Aziz, Pankaj Udhas
खुशकिस्मत हैं वो जिसको
इस कैद से मिली रिहाई उनको विदाई देदो
अचानक अपनी आँख हैं भर आयी
याद आई याद आयी
भूली वो कहानी फिर याद आई
याद आई याद आयी
भूली वो कहानी फिर याद आई
कल की ज़िंदगानी फिर याद आई
भूली वो कहानी फिर याद आई
याद आई याद आयी
भूली वो कहानी फिर याद आई
माँ की कोख से जनम
लिया तो सच्चे इंसान थे हम
वो दिन भी क्या दिन यारो
जब अच्छे इंसान थे हम
छोटा सा एक घर था अपना
आँखों में था क्या क्या सपना
मेहनत की रोटी खाते थे
फिर सुख चैन से सजाते थे
एक दिन वक्त ने करवट बदली
एक पल में ये दुनिया बदली
जुल्म सितम से चूर हुए हम
कुछ ऐसे मजबूर हुए हम
जलरम की इन राहों पर आये
आये तो फिर लौट न पाये
किस्मत ने ये दिन दिखलाये
मुजरिम बनके जेल में आये
याद आई याद आयी
भूली वो कहानी फिर याद आई
कल की ज़िंदगानी फिर याद आई
भूली वो कहानी फिर याद आई
जुर्म था अपना अपने कारण
अपने सब बदनाम हुए
साथ हमारे उन सब के भी
सब सपने नीलाम हुए
क्या सपने क्या दुनिया थी
ममता की मूरत एक माँ थी
जान से प्यारी थी एक
बहना उसके लिए थे ज़िंदा रहना
बहना का थे ब्याह रचाना
डोली को कांडा था लगाना
डावर मगर बारात न आयी
वो बहना रह गयी अनब्याही
ओ जाने वो किस हाल में होगी
जाली चितए अपने सपनो की
उसके बिना मर मर जीता हूँ
खून के आंसू अब पीता हूँ
याद आई याद आयी
भूली वो कहानी फिर याद आई
कल की ज़िंदगानी फिर याद आई
भूली वो कहानी फिर याद आई
याद आई याद आयी
भूली वो कहानी फिर याद आई.
Khuskismat hain wo jisko
Is kaid se mili rihayi unko vidayi dedo
Achank apni aankh hain bhar aayi
Yaad aayi yaad aayi
Bhuli wo kahani phir yaad aayi
Yaad aayi yaad aayi
Bhuli wo kahani phir yaad aayi
Kal ki zindagani phir yaad aayi
Bhuli wo kahani phir yaad aayi
Yaad aayi yaad aayi
Bhuli wo kahani phir yaad aayi
Ma ki kokh se janam
Liya to sache insan the hum
Wo din bhi kya din yaro
Jab achhe insan the hum
Chota sa ek ghar tha apna
Aankho mein tha kya kya sapna
Mehant ki roti khate the
Phir sukh chain se sojate the
Ek din vakat ne karvat badli
Ek pal me ye duniya badli
Julm sitam se chur huye hum
Kuch aise majbur huye hum
Julrm ki in raho par aaye
Aaye to phir lot na paye
Kismat ne ye din dikhlaye
Mujarim banke jail mein aaye
Yaad aayi yaad aayi
Bhuli wo kahani phir yaad aayi
Kal ki zindagani phir yaad aayi
Bhuli wo kahani phir yaad aayi
Juram tha apna apne karn
Apne sab badnam huye
Sath hamare un sab ke bhi
Sab sapne nilam huye
Kya sapne kya duniya thi
Mamta ki murat ek ma thi
Jan se pyari thi ek
Bahna uske liye the zinda rhna
Bahna ka the byah rachana
Doli ko kanda tha lagana
Davar magar barat na aayi
Wo bahna rah gayi anbyahi
O jane wo kis hal mein hogi
Jali chitaye apne sapno ki
Uske bina mar mar jita hoon
Khun ke aansu ab peeta hoon
Yaad aayi yaad aayi
Bhuli wo kahani phir yaad aayi
Kal ki zindagani phir yaad aayi
Bhuli wo kahani phir yaad aayi
Yaad aayi yaad aayi
Bhuli wo kahani phir yaad aayi.