Bhula Naa Sakoge Lyrics – Agam Kumar Nigam
भुला ना सकोगे मुझे भूल कर तुम
भुला ना सकोगे मुझे भूल कर तुम
मैं अक्सर तुम्हें याद आता रहूँगा
कभी ख्वाब बनकर कभी याद बनकर
कभी ख्वाब बनकर कभी याद बनकर
मैं नींदे तुम्हारी चुराता रहूँगा
भुला ना सकोगे मुझे भूलकर तुम
कभी जी रहा हूँ कभी मर रहा हूँ
मुझे ना पता मैं क्या कर रहा हूँ
कदम रोकते है मगर चल रहा हूँ
मैं यूं ही चलूँगा मिलो ना मिलो तुम
मैं यूं ही चलूँगा मिलो ना मिलो तुम
मैं आवाज देकर बुलाता रहूँगा
भुला ना सकोगे मुझे भूलकर तुम
सताएगी जब जब तुम्हें बेकरारी
तुम्हें याद आएगी मोहब्बत हमारी
हो सुनोगे कभी जो मोहब्बत की बातें
तुम्हें याद आएगे वो दिन वो रातें
गुजारी जो तुमने बाहो में मेरी
गुजारी जो तुमने बाहों में मेरी
मैं सब याद तुमको दिलाता रहूँगा
भुला ना सकोगे मुझे भूलकर तुम
भुला ना सकोगे मुझ भूलकर तुम
मैं अक्सर तुम्हें याद आता रहूँगा
कभी ख्वाब बनकर कभी याद बनकर
कभी ख्वाब बनकर कभी याद बनकर
मैं नींदे तुम्हारी चुराता रहूँगा
भुला ना सकोगे मुझे भूलकर तुम
भुला ना सकोगे मुझे भूलकर तुम.
Bhula naa sakoge mujhe bhulkar tum
Bhula naa sakoge mujhe bhulkar tum
Main aksar tumhe yaad aata rahunga
Kabhi khwab bankar kabhi yaad bankar
Kabhi khwab bankar kabhi yaad bankar
Main ninde tumhari churata rahunga
Bhula naa sakoge mujhe bhulkar tum
Kabhi ji raha hu kabhi mar raha hu
Mujhe naa pata main kya kar raha hu
Ho kabhi bujh raha hu kabhi jal raha hu
Kadam rokte hai magar chal raha hu
Main yun hi chalunga milo naa milo tum
Main yun hi chalunga milo naa milo tum
Main aawaj dekar bulata rahunga
Bhula naa sakoge mujhe bhulkar tum
Satayegi jab jab tumhe bekarari
Tumhe yaad aayegi mohabbat hamari
Ho sunoge kahi jo mohabbat ki bate
Tumhe yaad aayenge woh din woh rate
Gujari jo tumne baho me meri
Gujari jo tumne baho me meri
Main sab yaad tumko dilata rahunga
Bhula naa sakoge mujhe bhulkar tum
Bhula naa sakoge mujhe bhulkar tum
Main aksar tumhe yaad aata rahunga
Kabhi khwab bankar kabhi yaad bankar
Kabhi khwab bankar kabhi yaad bankar
Main ninde tumhari churata rahunga
Bhula naa sakoge mujhe bhulkar tum
Bhula naa sakoge mujhe bhulkar tum.