Bhula Na Teri Baatein Lyrics – Stebin Ben
Dil ko diya hai dilasa
Aayenga phir jaanewala
Bichda hai jo rango se
Mausam hai wo aanewala
Jitni bhi hai dooriyan
Hone lagi beasar
Ye jo teri yaad hai
Ab hai meri humsafar
Bhulana teri baatein…dil
Bhulana teri baatein
Abhi bhi hai nayi si
Purani mulakaatein
Bhulana teri baatein…dil
Bhulana teri baatein
Abhi bhi hai nayi si
Purani mulakaatein
Aankho ke kone mein
Thehre hai banke nammi
Chalti thi sang tere
Seene mein tere bin
Dhadkan hai vo thami
Tu gayi sab gaya
Jeene ko kuch nahi
De rahi hosla
Hai umeede jo bachi
Tune likhe jo mujhe
Khat vo mere paas hai
Milti ye baarish bhi par
Mujhko teri pyaas hai
Bhulana teri baatein…dil
Bhulana teri baatein
Abhi bhi hai nayi si
Purani mulakaatein
Bhulana teri baatein…dil
Bhulana teri baatein
Abhi bhi hai nayi si
Purani mulakaatein
दिल को दिया है दिलासा
आयेंगा फिर जानेवाला
बिछड़ा है जो रंगो से
मौसम है वो आनेवाला
जितनी भी है दूरियां
होने लगी बेअसर
ये जो तेरी याद है
अब है मेरी हमसफ़र
भुलाना तेरी बातें
अभी भी है नयी सी
पुरानी मुलाकातें
भुलाना तेरी बातें …दिल
भुलाना तेरी बातें
अभी भी है नयी सी
पुरानी मुलाकातें
बीते जो लम्हे वो
आँखों के कोने में
ठहरे है बांके नमी
चलती थी संग तेरे
सीने में तेरे बिन
धड़कन है वो थमी
तू गयी सब गया
जीने को कुछ नहीं
दे रही हौसला
है उमीदे जो बची
तूने लिखे जो मुझे
खत वो मेरे पास है
मिलती ये बारिश भी पर
मुझको तेरी प्यास है
भुलाना तेरी बातें …दिल
भुलाना तेरी बातें
अभी भी है नयी सी
पुरानी मुलाकातें
भुलाना तेरी बातें …दिल
भुलाना तेरी बातें
अभी भी है नयी सी
पुरानी मुलाकातें