Bhul Gaye Kyu Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Shamshad Begum
भूल गए क्यों दे के सहारा
लूटने वाले चाईं हमारा
भूल गए क्यों दे के सहारा
लूटने वाले चाईं हमारा
आओ के दिल मजबूर है ग़म से
रूठ गयी तकदीर भी हमसे
डूब गया किस्मत का सितारा
भूल गए क्यों देके सहारा
टूट गया दिल दर्द का मारा
हाय यह किसने मुझको पुकारा
टूट गया दिल दर्द का मारा
हाय यह किसने मुझको पुकारा
आज हुआ क्या दिल को न जाने
बैठे बिठाये किसकी सदा ने
ठेश लगा कर ग़म को उभारा
हाय यह किसने मुझको पुकारा
चारो तरफ तूफ़ान है भरी
दिल को लगी है आस तुम्हारी
नाव भवर में दूर किनारा
भूल गए क्यों देके सहारा
आके सताया दर्दे जिगर ने
कोई बताये किसकी नज़र ने
छीन लिया दिल करके इशारा
हाय यह किसने मुझको पुकारा.
Bhul gaye kyu de ke sahara
Lutne wale chain hamara
Bhul gaye kyu de ke sahara
Lutne wale chain hamara
Aao ke dil majboor hai gham se
Ruth gayi taqdeer bhi humse
Dub gaya kismat ka sitara
Bhul gaye kyu deke sahara
Tut gaya dil dard ka mara
Haye yeh kisne mujhko pukara
Tut gaya dil dard ka mara
Haye yeh kisne mujhko pukara
Aaj hua kya dil ko na jaane
Baithe bithaye kiski sada ne
Thesh laga kar gham ko ubhara
Haye yeh kisne mujhko pukara
Charo taraf toofan hai bhari
Dil ko lagi hai aas tumhari
Naav bhawar mein door kinara
Bhul gaye kyu deke sahara
Aake sataya darde jigar ne
Koi bataye kiski nazar ne
Chhin liya dil karke ishara
Haye yeh kisne mujhko pukara.